搜索

闲来无事,发发我的五虎上将

[复制链接] 查看:18313 | 回复:52
从左到右分别为:BIG PACK的VOYAGER 55;VAUDE的CLUSTER 10+3;Gregory的Z22;OSPREY的AETHER 60;LAFUMA的EVOLUTION LIGHT 18L-30L

在用了极地的996 60+10这个包2年多之后,我决定换一个稍微小点的主力背包,就买了这个。CR背负,重量2280克。
很平实的一个包,陪我去过很多地方,最远是西藏,一同留下了许多难忘的记忆。

VAUDE的CLUSTER AIR 10+3,这个纯粹是骑车拉练游玩(去临近的城市)用的,在5个包里这个个子是最小的,但在我背上的时间估计是最长的。

这个是刚收不久的,具体在这里:
https://bbs.8264.com/thread-80921-1-1.html
这个不用多说了把,O记的AETHER 60,在用了第一个BP包两年多后,又换了这个包。一个是轻了400多克,两个空包拎在手里感觉有明显区别;一个也想着换换口味。入手这个包一晃也是一年多了。
LAFUMA的EVOLUTION LIGHT 这个包比较诡异,网上的资料也不多,卷口可调节式设计,根据不同的需要,可将容积调节为18-30L。
入手2年,春节陕北行等都用这个,容量可调节式设计对于我这种喜欢在外地买土特产的人来说很对口。
这个包当时是搞团购买来的,价格也是非常平易近人。
中间3个不错呵~呵呵
晚上到楼主家去打劫
再凑上2个,正好一个班
有钱之人  鉴定完毕
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |