搜索

女驴秀

最是山花烂漫时

[复制链接] 查看:5747 | 回复:21

偷得浮生半日闲,和朋友相约长虫山,最是山花烂漫时,长虫山隐隐透出一种清雅秀丽之态,如同身着淡雅长裙的少女,清新脱俗又娇色难掩,感谢朋友带了相机,也感谢只相约两人,如同个人摄影集,也感谢朋友娴熟的技术。

到达山顶小木屋,这个木屋视野极其开阔,我想,组成它的每一块木头都是幸福的,它们可以高高在上俯视脚下这座城市,俯视那些终日忙碌在钢筋水泥中的人们。它们是这样不可一世又敦厚可亲。

最是山花烂漫时

最是山花烂漫时

山顶遍布山花,美的极致,就这样站在花间都觉卑微,生怕一不小心碰下她稚嫩的花蕊,春去秋来,它以不同姿态示人,风过瞬间任意变换,该是极致的。

最是山花烂漫时

接下。。。。

2人 评分 查看全部评分

情至深处,抢过朋友相机,胡乱按动快门,迫不及待想要留住这些美好,如同我的幸福,紧紧抓住。第一次拍出还算可以的花草,兴奋,如同第一次和你目光交接之时的兴奋。
最是山花烂漫时

最是山花烂漫时

我渴望蓝天,如同大地上任何生灵一样渴望,当你温柔目光洒及,那一秒,以为真的见到。好吧,在结束时,我亲爱的大地,再次拥抱。。。。。。。。。。。

最是山花烂漫时

亲爱的,感谢你陪我度过的时光。。。。。。
沙发,山花烂漫时,美女灿烂ING
长虫山
听到这个名字很多女孩子 都不敢去了吧
名字确实够吓人
回复 胡杨Sky 的帖子

不是美女,抬举了、、、、、
回复 njsunqing 的帖子

没有啊,又名蛇山,,其实是一座很温和的山。山上布满奇形异石。。春夏季还开满鲜花。。。周末爬山的人很多。。。。。
还是晚上去看昆明夜景不错!
花很漂亮!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |