搜索

女驴秀

丽江,艳遇那件事

[复制链接] 查看:12416 | 回复:62

第一次去丽江,是以朋友的家属身份被附带过去的,总共去了19人,住了一整个院子。那次去得尤为失望和遗憾,呆了五天四晚,雨下了四天,大部分时间聚在一起打牌,聊天,发呆。发呆这个词在城里我们总是把它和不务正业联系在一起,但在丽江,它被赋予了另一深意,变得时尚,憧憬,完全是美好的化身。

丽江,艳遇那件事

丽江,艳遇那件事

丽江,艳遇那件事

1人 评分 查看全部评分

来丽江的人大多分为两种,一种久居都市,终日繁忙,躲避现实也好,逃避繁琐也罢。另一种完全被丽江的艳遇之都名号吸引,再此讨要另一种生活状态。我不属于后者,我的朋友们也不属于。
丽江,艳遇那件事

丽江,艳遇那件事

丽江,艳遇那件事
那你属于哪一类哈~

等照片咯~

每夜泡吧是唯一能让大家兴奋的事,红酒、啤酒不是自己的钱花起来就是痛快,每晚都有那么一两个被扛回客栈,一路闹腾,要找几个妹妹来捂被子。或者干脆整夜在秋千架上嚷嚷着思念某人,暗恋某人。对于这些我不过是个看客,不加于任何言语。

丽江的夜是迷人的,整个古镇都笼罩着一层暧昧,让人不安,如果不发生点什么你都不好意思呆在这里。

丽江,艳遇那件事

丽江,艳遇那件事

丽江,艳遇那件事

第二次去丽江是和女友,当时女友失意之极,嘟嚷着要重新开始,要去丽江小住半年,但实际上我们只在丽江呆了三天,整夜穿着长裙,围着披肩横冲直撞。在丽江没有人会在意你的衣服是否搭配得体,你的妆容是否得当,你的新欢旧爱是否安好。

丽江,艳遇那件事

每次从酒吧出来,女友都说还差一点,差一点什么呢。这个相信去过丽江酒吧的人都有疑问,但估计无人找到答案。在丽江的酒吧,没有人会假装绅士,也没有人会假装流氓,我们更不用假装淑女,但也没必要假装风情。本就是出来找乐子,谁会在意那么多的不确定。

丽江,艳遇那件事

丽江,艳遇那件事

身边好几个朋友去丽江,真的艳遇了!
我也向往丽江,现在朋友在那边开客栈,有机会去看看

第三次去丽江,是公司组织活动,丽江吧,大冬天的,女子的风情,男子的豪气都被厚重大衣统统覆盖,不过这次倒真上了雪山,倒霉的是一到丽江就感冒了,天天捂着大衣跟在这群男男女女后面,酒算是彻底不能喝了,在束河的雕刻时光呆了整个下午,男生们兴趣黯然得打了一下午麻将,女生们拍照逛街也忙得不悦乐乎,在我,只想静静小睡一会,枕着温暖的阳光。
丽江,艳遇那件事

丽江,艳遇那件事

丽江,艳遇那件事

改天再去一试
发个帖好困难啊。。。弄好就才弄好。。。还有一些风景照传不上来啊!!!!!
丽江、丽江、丽江,何时成行啊~不为别的,只为曾经去过。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |