搜索

求Patagonia Down Sweater for Men 羽绒800真实穿着体验

[复制链接] 查看:8515 | 回复:25
        求patagonia Down Sweater for Men 羽绒800真实穿着体验

1、看了下米国,基本在110dao-130dao之间,英文好的可网购,或代购。
2、折扣大的多为,蓝,绿等亮色,在冬天的时候感觉非常容易脏,大家是如何处理的啊。
3、偶176      77kg,看了下taobao网的数据,此衣M胸围112左右,衣长60,是不是太短了啊,
    偶在的城市冬天是湿冷的,有风的时候,感觉有时候风会从下面灌进来,偶冬天在在里面穿保暖内衣或c3,看了下pata网的尺寸,感觉要选L啊,请各位大侠给真实的穿着体验。谢谢
湿冷 买primaloft之类的吧
1,前阵各大网站打折力度都很大,倒爷们也很给力,几天前甚至创了799新低,绝对良心价了,基本900下入没什么问题。2,颜色属于个人喜好,平时要注意些,难道穿个黑的就无所谓么,其实有时候黑的更显脏,比如一些粉尘比较大的重工业城市…脏了就擦擦呗,我是这么想的,因为自己的还没出去过,还很干净,这个如有特殊要求请楼下指导。3,买上衣,除了看衣服胸围更要知道自己的胸围,我净胸围106,穿L码正好,L好像124吧,这件排骨属于短款,但绝对不是60,你可能看错了…选个合适尺码,漏风问题有抽绳的…
lz必须M,我有见PATA的L软壳,我183,190穿都不大
是很短的.可以做保暖层
排骨算regular-fit,偏宽松的款式,M码的腋下胸围实测大概116-118左右,你巴塔官网上有各种fit的上身透视图,方便比对的,我175高150斤穿S稍紧(内穿老款C3),如果M的话就得加中间保暖层了(类似R2啥的),况且排骨这款既能能穿当保暖层,外穿也适宜,个人观点,参考下吧!
M应该就行了 没那么短的
我173,64kg,买的XS,稍紧,中间层很不错。外穿看起来稍紧身。
空军一号 发表于 2011-8-11 12:25 我173,64kg,买的XS,稍紧,中间层很不错。外穿看起来稍紧身。

不是吧,XS??能穿吗?
空军一号 发表于 2011-8-11 12:25 我173,64kg,买的XS,稍紧,中间层很不错。外穿看起来稍紧身。

xs??????????????
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |