搜索

骑行万里,祈福奥运! ------- 长沙至珠峰骑行活动.

[复制链接] 查看:66242 | 回复:306
好羡慕你们啊,我在学校的时候还不知道什么叫户外呢,现在知道了也工作了,没时间了,5555555555
呵呵~~~真是自古英雄出少年呀~

不过,我觉得你们出发的时候媒体这么冷嘲热讽,你们回来的时候应该打击它们一下!

我是怀化的~~呵呵~~
陆续的写下这些文字,也是你第二次骑行.没准比骑行更艰苦枯燥.  7号去冠宇处坐了坐,因为要赶当晚的火车,没见到你........     顶了
顶下帖子··········健康的大学生祝愿你们成功
  一口气看到这里,楼主的帖子是越来越精彩了。不经历风雨怎么见彩虹,因为有了这段难得的经历,你们今后如果遇到挫折或困难,只要回想起这些往事,想起一路上所经历的艰险,相信一切难题都会克服的。祝福你们!
很有挑战性,很有激情!
只有羡慕 只有羡慕```````````````````````
楼主好样~~~证明自己是行的~~~让我十分汗颜
原帖由 深灆衍 于 2007-11-21 21:01 发表 16831305什么钢索桥~16831306现在开始视力测试 :能看到布达拉宫的是5.1看不到的是1.5!很准的哦..   ...

我看到了布达拉宫,但我的视力只有1.5,哈哈
很好~,很强大~~!
还有,西藏,拉萨,珠穆郞玛峰,......这一路的风景真是美啊!这是我这辈子最想去而不能去的地方。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |