搜索

单车技术

新人报道,顺便给新车亮个相

[复制链接] 查看:7107 | 回复:31
我也是一辆平把公路fcr3300  骑着感觉很好   想问问楼主您觉得用多大的轮胎更合适呢
回复 观止llx 的帖子

握爪, 这种车的好谁骑谁知道,我的车上装的是700c*32的胎,我觉得宽窄刚好,轻快心里也比较踏实,28往下就觉得有些细了,路况不好就得揪心
闪电,让我欢喜让我忧!支持楼主,适合自己的,就是最好的!
不敢说3到4,银子够了也弄一两试试。
旁边的GIRO的箱子就是这俩头盔的包装?
回复 jjswang 的帖子

你这是在挖坟掘墓哇
回复 边大舒 的帖子

是那纯黑的,白的是其他品牌
这个长度,,,,,我觉得长途还是旅行车。。。。或者山地,,,
回复 丶冋渞_2010 的帖子

你的原因是何? 我选择直把公路的原因有三:一, 山地车是以越野路面短距竞速为目的,搁公路上走长途骑山地那是一大误区,除非你去西藏山地是必须,否则走国道骑个它那是给自己徒增累赘,比骑公路车在公路上走要劳累许多速度也慢很多。二, 弯把公路车对路面情况要求较高,突遇路面坑洼弯把操纵不甚灵活,所以以国内普遍路况看来就不适合了。三, 旅行车骑姿较高容易兜风加上车比较重所以速度很慢,它更适合装备携带较多大重量负载情况下的环游。  结论,如帖子里所述我的目的是在铺装路面轻装长途并且对速度有一定追求, 所以平把公路是我的最终选择,
不错不错
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |