搜索

淘宝买的montrail torre gtx wide

[复制链接] 查看:9540 | 回复:50
收到衣服的同时,也收到了我的Montrail登山鞋,买成820元,买这双鞋子是经过了大量的网站查找、对比评价、评测,看的最多的就是8264网站各位驴子对这款鞋的意见,看到很多驴子买,我也才决定买这双的。

由于小弟第一次购买户外装备,该鞋子的好处我也不用说了,就上图给大家看吧

兄弟俩安静的睡在鞋盒里

鞋子的说明全部写在鞋盒上。。。。
全部又是英文,这鞋是中国产的啊!

再来照下俩兄弟

VB大底

Vibram黄色八角形标志,证明它为优秀鞋底之标志。

狗太死标志

41码,上周去成都跳伞塔一个店子试穿了下41的,觉得还是可以
但是今天鞋子到手,觉得稍微有点点大啊,平时穿AD和Nike都是41的,穿起这双鞋,脚向前伸,后跟能插两个手指进去。郁闷,我也没想到换鞋了,太麻烦了。只要把鞋带系紧点认为就OK了

鞋垫其实不怎么软,没有AD 和NIKE的舒适

反面

抽出鞋垫一看,整个鞋子被GORE-TEX面料包裹着

性感的屁股

把鞋子放水池里冲,测试下它的防水性能

牛皮没有被打湿,水珠漂在鞋面上

再泡!

用水冲!

还是干爽的

希望我的鞋鞋能带我爬雪山过草地!
唯一的遗憾就是码子大了点,有没的影响啊,老驴们?
在那个店买的啊?

lz给个地址,谢谢!
原帖由 amzzgscu 于 2007-11-11 17:24 发表 在那个店买的啊?lz给个地址,谢谢!

https://auction1.8264.com/auction/0/item_detail-0db1-16e723bcc0100bc958270e44c66dd810.jhtml
大一根没事吧~
问下  宽版会不会很款  你脚是正常还是比较宽  我是相当不宽但又不算窄  不知道选不选WIDE
大2指……比较麻烦……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |