搜索

冲锋衣裤

求高手给鉴定下真假~~狼爪冲锋衣~~

[复制链接] 查看:51644 | 回复:18
https://item.taobao.com/item.htm?id=8328973423           这是介绍网站
不用看,垃圾
光说垃圾也太简单了吧, 不能给具体的点评嘛
这是款市面上FAKE最多的衣服,LZ三思
买靠谱点的吧

这款衣服100%是高仿的,市面上出来这么一批,还有那个里面是红色软壳的,卖700多的一款。这两件冲锋衣是国内专门高仿的东西。成本在350元左右,呵呵,卖出来真的是暴利。但是做工真的挺牛,就算业内人士,一眼不一定能看出来,主要看抓绒的质量,外壳做的很真,但是抓绒的质量就比较差,很单薄的。我在前年上过当,后来认识了几个做原单的朋友,他们都接到过高仿厂家的联系,给他们推销过这款产品。可惜买的人真多啊,其实很多人不上类似8264论坛的。把户外服装当普通衣服买,所以根本看不出真假。除了做工,户外服装最重要的是面料。成本如果300多,那么可想而知面料的采购了。淘宝有卖真原单的,上海有一家,北京有一家,据我了解就这么两家,但是货也是越来越少,毕竟这种和假货一样性质。都见不得光。楼主,其实如果看到淘宝大量铺货,好多店家都买,而且销量均很大,就一定要注意高仿了,因为他们的衣服要多少有多少,今年卖完了,明年还能卖,你说原单怎么会有那么多,还年年能卖同一款。一般原单出来2个月就卖光了,尤其这类冲锋衣,有的半个月就没了。(这款真品原单我见过,估计近期会有,如果楼主能发现,可以考虑购买,可惜假货提前上市将近半年,到时候真的反而被当假的都不一定,呵呵,看缘分了。我也是个户外产品使用者,要说现在假货广告做的比真品都真,上当是正常的,你真会拿着衣服去正品店验货?店员会给你较真验出来?)
一分钱一分货~想买便宜的就不要要求太真了.否则自己就太天真了.
狼爪不走网络渠道,如果很意外是真的,你真要是有问题也没办法享受收购。网上狼爪假的太多了,非常不可信,图片都是PS的。价格太坑爹,这价格去柜台买正品TNF好不好?
狼爪有淘宝专柜的,倒是有对折的,都是新款,但是款式毕竟还是少点,我买过一双鞋子和一条裤子,也是最近小半年新开的。楼上不太注意网络的东西,这年头只要愿意出个几百万弄个代理,都行,打对折,利润就小很多,因为从官方拿货,成本大概在4折左右,当然卖的多,官方还会有返利,所以薄利多销么。实体店说实话,买狼爪不合算,这个品牌实体店不愿意打折,性价比非常低。
围观下~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |