搜索

登山杖

Masters 手杖 谁买谁倒霉

[复制链接] 查看:8780 | 回复:45
意大利进口哦 卖360哦 可以打折哦 亲
自动锁链接断了 要返回意大利维修 所有费用亲承担哦
国外大牌哦 惹不起哦 买了一口咬定是我自己认为弄断哦 亲
真是牛 友邦不好惹啊 以后要买手杖乖乖的选择国内有工厂的大牌吧 或者20来块的手杖 至少修修成本低 咱P民惹不起只能躲了
这样一锤子买卖的代理商坑爹 伤娘 我瞎了买这样牌子的手杖 以后要是再买这个代理公司产品的东西 我自宫
意大利Masters公司以生产手杖配件起家,起初只为一些世界知名手杖公司提供配件产品。若干年后,Masters发现其实他们可以生产出更出色的手杖。从九十年代初,Masters 开始从事手杖的生产制造和设计革新。超级自缩系统和可更换杖?系统的采用,把Masters公司的可伸缩手杖带到世界领先地位。   为了适应不同的地形环境和不同的消费人群,Masters’品牌开发了完备的手杖系列,有简洁耐用型,也有通用型,还有适应于恶劣环境的超轻超坚固型。来自意大利的Masters’手杖全部采用7075韧性铝合金,其强度达到了56kg/mm2。F5.6杆体重量极轻,强度却很高。超级自锁系统在吸收各种手杖伸缩结构优越性的基础上,选用耐受高温、低温的特殊材料,制成双层扩展调节保护装置,保证了整个系统的耐久性和调节的安全性。为了适应坚硬、松软不同的地面,Masters’设计了可更换阻板的款式,更换阻板系统极其方便,使你在几秒钟内可完成操作。Masters’手杖卓越的设计使它在美国Backpack 杂志八款手杖测评中独占熬头。
太牛了 牛的咱老百姓都不会用了
表示同情
哈哈,L家的手杖用了5年,坏了用BD的,爽。没用过M家的。
同情啊!
这个.....
不至于吧,lock断了一般不会是人为原因造成....
回复 staycran 的帖子

谢谢  真的是太火了  还真没见过有这样的品牌售后  太高端  以后买装备还是要看清楚
回复 gregary 的帖子

唉 他们说是就是吧
MASTERS Summit Light Silver 白顶 就是这款 我是给大家提个醒  这手杖售后忒牛
以后要是遇到同样的问题 直接扔了即可 带回去还是个累赘
回复 我们是清白的 的帖子

唉  自当自个智商有限 不会用高端装备
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |