搜索

户外品牌vs运动品牌

[复制链接] 查看:25286 | 回复:61
我很反对 拿Nike 尝试户外运动 ............................. 去误导新人!!!
很多人认为户外品牌和运动品牌可以替代!
90%运动品牌 我都有尝试
从最昂贵的日本迪桑特到最便宜的国产格威特
我感觉 户外运动服装的强度指标 我们谈的都是最小保护限度和范围
而 运动品牌一些所谓的功能最多只是最多保护范围 ..........................
好比一个大人和一个孩子都可以举起20kG
大人很轻松就可以 而小孩子虽然也可以
但是很费劲如果 长时间下去........
估计那孩子废掉是迟早的事情!!!
可比性 就不我废话了!!!
希望 写帖子的时候..........
用点心 看到那种的帖子
.....................
有点无奈
楼主不舒服
没有 我占个沙发.....
呵呵 以后准备上p
平时还是NIKE好......
我前天穿了件nike的一件短袖去徒步,没想到下午就看到肩膀那地方已经被磨起了一些疙瘩,本来那衣服是属于clim365系列的,很好的面料,穿起来也舒服,而且也快干,但如果要背包的话,还是不要穿的好,第二天我还是换上了快干衣服,背多少次都没事,几个月了也没见起疙瘩,看来还是有区别的.
原帖由 africayouth 于 2007-11-12 15:16 发表 平时还是NIKE好......

平时还是假NIKE好
有的运动品牌有着不同的系列,同样有着很不错的功能性,不比一些国内著名户外品牌的东西差的。
总体来说...............
运动品牌在户外远远不能发挥
它的价值所在
大家都很好奇为什么我们骂声一片的
TOREAD
在大型商场如此热卖呢?
很重要的一个原因
比起NIKE  ADIDAS.........
户外功能性服装
更能吸引追逐时尚而又兼顾运动功能的消费人群
....................
热卖自然不足为奇!!!
但是 真正选择一个运动品牌和休闲户外品牌
去参加所谓的真正有强度的户外运动
还是有很大的风险性的!!!
出现TOREAD大面积开胶
漏水等现象............
让人心寒!!!
进几年出现的如ADIDAS NIKE衣服
等等产品本身质量问题
都让人恐怖..............  
写这个帖子没别的意思
只是想劝告那些怕花贵钱买运动品牌
想替代户外用品的朋友
宁缺毋滥
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |