搜索

其它

高压水枪下的Birdiepal 德国风暴伞

[复制链接] 查看:31185 | 回复:96
        首先感谢8264和Birdiepal 公司给我这次体验的机会,最近忙着装修房子,前天正在院子里忙着,突然接到一个天津的来电(当时还真不知道8264的总部在天津啊,还是昨天看小鸟她们去参观的帖子才知道的,汗~,一直以为是在北京的呢),很是疑惑,最近从网上淘的东西,没有天津的店主啊,8264工作人员问我是不是申请过德国风暴伞,我当时正激动呢,回答很是语无伦次啊,呵呵,自从半年前无意中和8264结缘后,一直天天在线关注啊,体验区我申请了很多次,但全国驴友众多呢,还真没想到,风暴伞的唯一个体验者居然是我,真的感谢8264给新驴这次机会啊,我会尽量写好测评,狠操这把风暴伞啊,呵呵!因为上次8264有商家搞过风暴伞的团购,网友反映不一,差评还蛮多的,所以新驴本着实事求是的原则,如实发帖

品牌:Birdiepal 德国风暴伞

产品名称:直柄伞
产品型号: W2089058
市场价:468元      体验价:160元
颜色:蓝色(非图片颜色)
产地:中国

伞杆:高密度耐用玻璃纤
伞骨:高密度耐用剥离纤含最少量的金属
伞布:高品质耐用高弹锦纶,接合处双线缝合
伞把:舒适的高密度EVA,内嵌指南针,配合调长度挂绳
其他:耐磨伞帽,安全滑动环
配件:可折叠尼龙伞套
弧长:120CM
直径:104CM
全长:67CM
收合:67CM
重量:372克

产品特点:
世界上几近牢不可破的最强徒步雨伞。满足最极端的使用要求,防晒、抗风、遮雨,是户外探险的必备装备。

锟侥讹拷权锟斤拷: 1

包装结实,但重量很轻

包装结实,但重量很轻

里面还有一层

里面还有一层

外观全景

外观全景

伞套标识

伞套标识

半出鞘

半出鞘

伞全景

伞全景

伞柄拉绳很柔软

伞柄拉绳很柔软

顶部也有柔软的挂扣

顶部也有柔软的挂扣

指南针

指南针

效果还不错

效果还不错

伞上的标识

伞上的标识

撑开的全景

撑开的全景

骨架结实,做工细致

骨架结实,做工细致

细节很到位

细节很到位

伞的小标,呵呵

伞的小标,呵呵

防漏水的垫布很大

防漏水的垫布很大

缝合线很结实

缝合线很结实

做工细致

做工细致

开伞很顺滑,支撑很给力

开伞很顺滑,支撑很给力

蓝色还是蛮漂亮的呢

蓝色还是蛮漂亮的呢

伞骨的柔韧性很好,女友很费力的折到伞柄

伞骨的柔韧性很好,女友很费力的折到伞柄

这个确实很满意

这个确实很满意

介绍上说承重140斤,女友一百一吧,所以很放心的坐了上去

介绍上说承重140斤,女友一百一吧,所以很放心的坐了上去

使劲晃了下,有点弹性

使劲晃了下,有点弹性

我估计我160斤,坐上去也应该没问题,呵呵

我估计我160斤,坐上去也应该没问题,呵呵

伞没问题,我的椅子倒是给垫了两个小瘪子,伤心呢,

伞没问题,我的椅子倒是给垫了两个小瘪子,伤心呢,

在院子里的背影,大小正好,

在院子里的背影,大小正好,

正面照,没有高尔夫伞那么大,不过一对小情侣使用应该没问题,呵呵

正面照,没有高尔夫伞那么大,不过一对小情侣使用应该没问题,呵呵

伞柄和我的登山杖多差不粗细,很是给力啊,而且,比登山杖轻多呢,不过好像这LEKI的黄金杖的承重是140公斤, ...

伞柄和我的登山杖多差不粗细,很是给力啊,而且,比登山杖轻多呢,不过好像这LEKI的黄金杖的承重是140公斤, ...

看着不是很长啊,呵呵

看着不是很长啊,呵呵

伸缩自如顺滑,感觉比自动的好,比自动的结实很多啊

伸缩自如顺滑,感觉比自动的好,比自动的结实很多啊

唯一的缺点就是伞柄泡棉有点短

唯一的缺点就是伞柄泡棉有点短

女友握着正好,我握有点小,但可以接受

女友握着正好,我握有点小,但可以接受

在未完工的客厅照一张,去单位再测评

在未完工的客厅照一张,去单位再测评

装在40升的象包外侧,正好

装在40升的象包外侧,正好

刚到单位,正好起风了

刚到单位,正好起风了

风有点大,有五级吧,伞岿然不动,很好

风有点大,有五级吧,伞岿然不动,很好

因为台风刚过,天阴阴的一直不下雨,所以我就跑单位来,试试高压水枪啊,先离得远点,呵呵,首先说明,我让 ...

因为台风刚过,天阴阴的一直不下雨,所以我就跑单位来,试试高压水枪啊,先离得远点,呵呵,首先说明,我让 ...

再近点,有点吃力了,感觉伞布有点松

再近点,有点吃力了,感觉伞布有点松

离最近的照片没拍到,这个是比较近的,明显感到吃力,水柱顶的伞布吱吱作响,明显感觉伞布越来越松弛,心疼 ...

离最近的照片没拍到,这个是比较近的,明显感到吃力,水柱顶的伞布吱吱作响,明显感觉伞布越来越松弛,心疼 ...

伞布明显松弛,压力大时的伤害比较明显

伞布明显松弛,压力大时的伤害比较明显

这样看最让人心疼了,才坚持了半分钟左右,还是有点小失望的啊,没描述的那么厉害,本来还想站在搅拌楼下, ...

这样看最让人心疼了,才坚持了半分钟左右,还是有点小失望的啊,没描述的那么厉害,本来还想站在搅拌楼下, ...

第一次发帖,附件描述的字体不会调呢,呵呵,

总结:这风暴伞还是比较让人满意的,很漂亮,很结实,但号称世界上最结实的伞却是有点过了啊,还没几十年前农村的老黄油伞结实呢,呵呵,最好的装备在民间啊,呵呵,当然舒适度和重量和这高科技产品还是没法比的,在高压水枪下半分钟左右,伞布出现明显松弛,我估计再有两分钟,缝合线肯定会脱落的,不过水柱和暴雨的效果不一样,点和面的受力不同啊,呵呵,有这效果,满意中带着小失望,呵呵,谁让它号称最强徒步雨伞呢,呵呵,做工确实一流,对得起这个价格啊,反正在暴雨中应该没问题的,至少能抗七八级大风,以后等有暴雨了,再继续测评吧,呵呵
第一次体验,不知道具体格式,如有错误,望斑竹告知,好及时改正,谢谢
比较喜欢这把伞,平时用也非常的不错
回复 allenkoo 的帖子

是的啊,确实结实,所以不敢用高压水枪喷太长时间,怕坏了不给我调换呢,呵呵,日常使用,大雨、暴雨足够了,呵呵
嗯,不错!怎么没人顶起呢?
回复 小飞飞羊 的帖子

谢谢顶贴啊,呵呵
回复 人间行健 的帖子

不客气,LZ用心了啊!
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |