搜索

其它包类

秒杀强氧M4腰包?足以!!!

[复制链接] 查看:22611 | 回复:66
好像见过啊,呵呵,可能上品那种地方还是有的吧
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
买M4我是受了推荐的影响,实际使用后感觉言过其实。
我没用过m4,一直在等d6上市,跟帖只是跟lz讨论一下,我也习惯用腰包,看过其他帖子,玫瑰一直说m4只是装载小的数码设备,并不适合装单反,那么用单反的重量来评价m4的负重,是超出了设计的使用范围;另外m4装单反容量很紧张,而这个探路者可以轻松装下还有富余,这样说来探路者的容量比m4大,至于大多少,这俩包都没用过不好说,但是用不同容量的包装载相同的重量,得出结论大容量的负重要好于小容量还值得磋商。
不错,楼主是个细心人,帮顶
香格里拉憧憬 发表于 2011-8-15 08:53 我没用过m4,一直在等d6上市,跟帖只是跟lz讨论一下,我也习惯用腰包,看过其他帖子,玫瑰一直说m4只是装载 ... ...

不是容量大的负重好于 怎样怎样
而是肩带系统应用设计
强氧的套机包 好像是胸包 照样没有完整的肩带体统
号称是多功能的 但那个玩意置于腰部的时候 照样很不稳定

M4之所以容量偏少是因为它设计为装载小型电子数码产品,而且配以很厚的保护层。

你把单反放这么薄皮的腰包里不怕磕碰吗?
这个包很垃圾的,我有一个绿色的,没有几次就腰带哪里就开线了。
放相机怎么保护!
回复 014011108 的帖子

单肩摄影包,在长途的情况下很耗费体力,买的时候都照着能装的买,一出门就知道难受了;双肩包也很能装,但人家背负系统先进,可是取收不方便;腰包倒是又简洁又方便,可是实在是觉得不安全!全塑料壳相机觉得档次低还得要全铁壳的,aps-c不过瘾还得用全画幅,负重与相机不可得兼!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |