搜索

睡袋

9月下旬走木里—亚丁,请推荐睡袋,谢谢

[复制链接] 查看:9331 | 回复:37
9月下旬想走木里—亚丁,看了下露营地基本海拔都在4200左右,目前家里有天石贡嘎(舒适温度:-3℃--10℃),天石的青城DELTA TR13352 (舒适温度:3℃-0℃),感觉都不够,想再添置了,请帮忙推荐,谢谢!垫子是准备用普尔兰德六角垫的。

再补充说明下,之前高海拔没露营过,本人MM,比较怕冷,去年9月中旬北疆贾登屿——禾木及白哈巴露营,用贡嘎里面加一个抓绒,比较舒适没觉得热,当时夜晚温度可能-1、-2左右吧,不过当时忘带垫子,结果用了一个那种一面试铝箔的薄薄的防潮垫,对折着用的。
温标仅供参考,建议LZ买个黑冰的羽绒轻便点

九月八日 发表于 2011-8-13 23:28 9月下旬想走木里—亚丁,看了下露营地基本海拔都在4200左右,目前家里有天石的贡嘎( ...

这条线没走过,不是很确定。建议供参考。

看了下攻略露营地  嘟噜小寺(2700 M)。满措(4000M)。藏别(4200M),曲纽阿措姆(4200M),呷独牛场(4400M),洛绒牛场(3800M),

最高海拔4400 。 9月下旬的话,贡嘎睡袋 的没什么问题。

不知道具体露营点是帐篷还是牛棚,如果是牛棚不用担心 。我07年  5。1 走卡斯地狱谷 在洛绒牛场住牛棚,火塘点起来之后,睡的是+7的萤火虫。

怕冷的话,如果一定要温标更低的,可以考虑全羽绒的。 鸭绒的冰川,或者鹅绒超轻的黄鹂 或者其他品牌的产品。

梧桐的灰烬 发表于 2011-8-14 02:36 这条线没走过,不是很确定。建议供参考。看了下攻略露营地  嘟噜小寺(2700 M)。满措(4000M)。藏 ... ...

谢谢!
目前我不是很清楚是牛棚还是帐篷,我估计有些地方只能帐篷,所以想准备充分点~~
不错的线路~
围观学习,看装备.打酱油~
可以看看新出的2011款黑冰G700。
不建议买山寨睡袋,千万不要被这里的推荐迷惑,我就是血淋淋的教训阿,中了托儿的当。

SHEHE, MARMOT,TNF,MHW的羽绒睡袋都可以 ,要精品直接上爱水电的SA系列,400充绒量足以应付川西滇北的3季活动需求,要便宜实惠那就保定货,TAOBAO搜一下大把
其实有米还是好睡袋用的久

大狗副警长 发表于 2011-8-14 18:57 不建议买山寨睡袋,千万不要被这里的推荐迷惑,我就是血淋淋的教训阿,中了托儿的当。 ...

呵呵 兄弟没仔细看贴

教主的SA400 舒适低温定在-1  SA600  舒适在 -8  

营地最高海拔在4400  楼主对-9走这线都有担心。

别建议楼主 SA-400  起码SA-600  实力够的话 SA-800 -10吧

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |