搜索

骑行求助

9月有没有人骑318?

[复制链接] 查看:4098 | 回复:11
刚辞了原来的工作,想歇一段时间,趁这个机会去318,有没有人准备去的?搭个伴。
那你什么时间,在哪个地点出发呢
忘记说了,我在北京,出发地点可以选择成都,具体时间到了9月就没问题,10号左右出发最好。
如果没人318有没有计划从北京骑长途的?我想搭个伴,一个人长途有点寂寞
sizhulove
发帖:1818 帖 在线:295 小时 注册:2011-2-11
我也打算9月骑西藏,不过318还是青藏还在举棋不定中。。。
都说青藏是老幼病残孕走的路,我菜驴一只,打算选个稳妥一点的方案,而且9月貌似可以看到迁徙的藏羚羊。如果稳妥的话可以逆行318下来。
如果有老驴的队伍,走318也是个不错的选择。
回复 老狗不是狗 的帖子

加一下QQ 44539590,我们有2个人,打算9月底出发,不过都是新人,以前徒步,第一次计划长途骑行。
弱弱的问下

9月的天气情况允许吗?
回复 男儿重横行 的帖子

我已经加你QQ了,我现在有点担心9月底的天气情况,可能会有点冷,不过以后估计也没有时间了,现在趁辞职圆个梦吧,呵呵
我也是新手,看来咱们得先补补课了
好想去,可是没时间啊,骑到那都要20几天一个月呢
回复 wakasakula 的帖子

天气应该不是很大的问题。看了几篇去年10月份的游记,貌似都不用羽绒的,冲锋衣加厚实一点的抓绒就可以,当然以防万一还是备一件羽绒也好。
而且后半程的天气会相对很好,不会像7,8月那么多雨水,能看风景呀,这才是终极目的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |