搜索

50L以上背包

新手求助,城市旅行用背包,帮忙推荐下,谢谢!

[复制链接] 查看:10985 | 回复:13
使用用途就是城市旅行,放衣服,相机,药品等日常用品,不露营,看到了小鹰、多特狼爪等牌子的,不知道哪个比较好?店家向我推荐小鹰38,我不太懂,希望各位朋友帮忙推荐下,谢谢!希望背负比较好。
城市旅行背小鹰38有点大吧~~
小鹰38,600多拿下。
城市旅行你要那么好的背负干嘛啊?!不装帐篷不装水,一个包塞满不到10kg...

可以看看这个:Osprey Momentum (动量) 34

新手求助,城市旅行用背包,帮忙推荐下,谢谢!

动量34提供充足的储存空间装载衣物,手提电脑和工作必备品。隐藏的肩带配合带衬垫的手柄让动量在办公室可转化成公文包式样。它包含了手提电脑仓,顶部和侧边提拎把手和一个可变形的肩带和腰带。

共同特性
整合高亮度防雨罩
LidLock头盔夹
分离式笔记本仓和文件袋
肩带整合大的手机袋
肩带整合带有可伸缩的钥匙袋
U型扣件槽
两侧压缩袋
填充的顶部和侧边提拎把手
可隐藏式肩带
前面板反光条设计
信号灯挂载点
正面分隔隐藏式口袋
内部含自行车工具袋
拉链侧袋

耐克阿迪...动不动就小鹰,用不上...
耐克之类足够,我的VAUDE 24+4的包也行
ACME就可以,200以内搞定价格便宜量又足。
o包魔爪33升  我一般城市折腾就是用它
小鹰32足够LZ用了
osprey的包性价比不错,打包方便,结构实用合理
就LZ的预算来说其他牌子的不推荐
仅供参考
城市背口袋都可以  
但是关键在于背负是否舒服
不同品牌定位不同
想时尚阿迪耐克  想舒服户外的牌子
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |