搜索

迪卡侬换季打折最后一击

[复制链接] 查看:14510 | 回复:56

今天西安桑拿天陪朋友去迪卡侬乘凉
突然发现前几天都没有M的Forclaz 500 Biface 防寒绒衣居然有一件灰色的,直接拿下,价格99元、原价199元,还是感觉不错
根据介绍说这个衣服织物密度400g/m²,十分保暖,还采用STRATERMIC技术(不知道是不是抗静电技术)
而且质保两年,不晓得这种衣服质保两年能保个啥,不过还是认为聊胜于无
迪卡侬换季打折最后一击
在卖场直接搭配上之前已经买的299的硬壳,感觉灰常不错
PS,迪卡侬卖场空调的确赞,抓绒加硬壳穿着逛了10分钟没出汗

如果是西安南二环点的话,那就麻烦了,
那件灰色的是我退的,你仔细看左边袖口有点鼻涕,
1人 评分 查看全部评分
  • MHW
~~~~LZ太邪恶了
这款特价99有段时间了,dkn5折以下的东东性价比还是可以的
~~哈哈
光练不说 发表于 2011-8-14 22:27 如果是西安南二环点的话,那就麻烦了,那件灰色的是我退的,你仔细看左边袖口有点鼻涕, ...

当时有两件,一件被另外一人拿走,没发现您老人家的纪念品,哈哈
我开始看那人拿走了,还很懊恼。。。
啊哈哈。。。
迪卡侬换季打折最后一击
这个应该是19块2双,还是Made in Italy的...路过不买没有天理.DKN真的可以叫人民的户外用品店了.

2楼邪恶。。。你穿的时候估计没仔细看,10楼何止是蹭鼻涕啊!

handelin 发表于 2011-8-14 22:42 这个应该是19块2双,还是Made in Italy的...路过不买没有天理 ...

正解
就是19元两双,原价是99元
我前后买了自己连带朋友买了6双
我还和我伙计买了蓝灰色两双29元那种
哈哈
就冲意大利手工费都值啊。。。。
前几天发帖那个骚蓝色的穷人的鸟冲也是不错啊

otto1979 发表于 2011-8-14 22:19 PS,迪卡侬卖场空调的确赞,抓绒加硬壳穿着逛了10分钟没出汗

是空調讚? 還是抓绒加硬壳爛啊?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |