搜索

灯具

咨询手电问题,视睿F26怎么样?C8这款手电的选择

[复制链接] 查看:7140 | 回复:6
https://item.taobao.com/item.htm?id=12487967019 这家店老板很不错,耐心的给我讲解了很多,但是我不太懂手电,想买200以内的手电,希望前辈指点
1、视睿F26这款手电怎么样?视睿这个牌子在论坛上搜索不到,有了解的前辈吗?急求指点
2、如果视睿不太好,打算入手C8,暂定是月亮湖家的,但是月亮湖家的电池好贵呀,神火的电池我看一般都10元一个,月亮湖家的三星电池都30左右一个,性能真的差那么多吗??
月亮湖的我买了2个,还行嘛,电池我买的他家三洋的
电池质量不同,价格相差很大。神火UF严重不建议用,质量太差,虚标严重。好点的18650电池就是推荐三洋2600mAh的,其他三星、松下、sony的也可以,不要买到二手货就行。
现在视睿做的还是可以的,可以考虑一下.至于C8几乎泛滥了,偷工减料做出来的一大堆.所以不建议买.
发帖:419 帖 在线:598 小时 注册:2008-9-22
发帖:419 帖 在线:598 小时 注册:2008-9-22

月亮湖的做工真不错。C8 T6亮度高,远射好。前几天刚入了月亮湖的R5小直,超喜欢。电池还是买正规一点的比较好,月亮湖贵是有道理的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |