搜索

骑行求助

经过反复思考,最后订了trek 2010款 6300D

[复制链接] 查看:12367 | 回复:57

这几天谢谢大家的顶帖,今天早上起来就去看物流信息,欣喜若狂的发现已经到我住的城市了,预计下午就回来,
等啊盼啊,下午将近亮点的时候车终于送过来了,一下是拆箱组装过程,基本都调试好了,就几个散件装装就可以了,自行车知识不是很丰富的装起来也不算麻烦。

另外说一下,自行车到了,刚刚组装好,但是那个J3的油压碟刹郁闷啊
刚装上前轮的时候感觉有一点点磨碟,然后把自行车反转过来拆下前轮重新安装,拆下后就装不上了,折腾了一个小时,那个间隙还是很小,放不下碟片,然后用原配的那个塑料垫片撑了撑间隙算是放进去了,可是前轮始终转的不顺利,也不知道从哪里调节间隙距离,网上看了一下也没有找到,车刚刚组装好,在门口放着呢,骑了一下有点沉,肯定是前轮磨着的原因,目前不知道怎么办,希望看到了能帮俺解答一下,说说J3的油压刹车怎么调整间隙~               

牛~

不需要解释  好车
好车,我喜欢
靓~不知道长途会不会累人。
好车好贵
车还没到,今天刚付款,前些天发了个帖子,也是一个辆车的配置来着,后来有车友说配置有几个很山寨
然后就找了个美利达的300D欧版的,本来都要买了,发现trek的这个6300D在打折,折扣幅度很大,具体价格就不说话了,以免广告闲逸
是在韩国一个网上订的,虽然只有15.5寸的车架,但是基本还能接受大小~
现在就是期待早日到来了,到了之后上实物图片哦~
路过,羡慕嫉妒恨
小心被扣税~~~
How much
sizhulove
发帖:1818 帖 在线:295 小时 注册:2011-2-11
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |