搜索

分享下新买的Salomon RX恢复鞋~

[复制链接] 查看:4717 | 回复:16

大家好~露个小脸先~

上周在Salomon旗舰店入手了Salomon RX BREAK W 女子运动恢复拖鞋~

今天嗮嗮图~~顺便共享下我和RX的故事,废话不多说了,看照片~~~

外观呢绝对好看而且穿上脚非常COOL,总之非常喜欢,而且穿起来真的很轻很舒服而且很合脚全包覆的感觉~

所以最近一直穿着“他”上下班~

接下来谈谈感受,走路的时候此双恢复鞋不会像别的拖鞋一样鞋和脚分开的特别大,以前的拖鞋就连走路都感觉鞋子要掉了呢

有时候上班赶地铁的时候非常尴尬~但是,自从拥有了RX~~嘿嘿就再也没这方面的烦恼啦!!!

最近上海呢又一直下大雨到处积水地面十分湿滑,常常看到有人因为路滑而跌倒

但是RX很给力,穿着一点也不滑且十分透气,因为全靠Salomon可靠的大底CONTAGRIP和众多科技技术。

RX的设计真的很好,不管是走路还是跑步都很舒服,且不离脚真的做到了让脚睡在一张床上的感觉呢360度的包裹!360度的按摩!

看鞋底大图~~~有图有真相哦!

看,我上班也穿着,同事们都很羡慕我有这样一个又美丽又可靠的“好朋友”呢~!

鞋底大图

鞋底大图

COOL吧

COOL吧

沙发我的

恩,拖鞋…还是喜欢全包的,不过没买,错过了…
刚入了一双全包的,我也是比较喜欢全包
楼主脚趾很有特点.
回复 sunyansong 的帖子

你头像也很有特点
回复 whyl007 的帖子

恩 本人比较爱夹脚啦 ~ 所以选择了夹脚
回复 ash7sky 的帖子

慕嫉妒恨了把。
回复 迷路的指南针 的帖子

嘿嘿 嗯 选择自己喜欢的才是真正的幸福
漂亮的脚丫子
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |