搜索

冲锋衣裤

TB 2.5折 980元 入了一件JW 3合1 冲锋衣 大家帮忙看看怎样

[复制链接] 查看:29754 | 回复:161
长春今天已经有点凉了,晚上温度就20多点,有些冷。前两天在TB上买的冲锋衣邮到了。真是惊喜啊。哈哈哈。
啥也不说了,给大家上两张图。
TB 2.5折 980元 入了一件JW 3合1 冲锋衣  大家帮忙看看怎样
TB 2.5折 980元 入了一件JW 3合1 冲锋衣  大家帮忙看看怎样

不管你信不信,我信了:衣服不错,好象是真!唯一缺点:楼主比较苗条。。。
支持了.里面的抓绒是个半袖的?
回复 行者世界 的帖子

哈哈,瘦不过俺有劲,这个衣服不错,推荐,前一阵怕泰山,上面冷,不过有这个衣服加抓绒很给力,下雨啥事没有。
airmj1984 发表于 2011-8-17 21:09 回复 行者世界 的帖子哈哈,瘦不过俺有劲,这个衣服不错,推荐,前一阵怕泰山,上面冷,不过有这个衣服加 ... ...

是二层胶的?防水在5000?
回复 行者世界 的帖子

防水2万 透气2万 TEXAPO2RE  2个氧的
回复 行者世界 的帖子

衣服后面写的  
顶长春
回复 sword63 的帖子

谢谢,俺也坚决顶长春
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |