搜索

投诉-斑竹MHW-恶意欺负小驴友!8264要还我公道!

[复制链接] 查看:2525 | 回复:8

投诉缘由:
本驴参加狼爪新疆行的活动评选活动,参赛作品为环保主题的《美丽的背影》,目前该活动评分进入最后冲刺阶段,可就在这个时候,我们论坛斑竹之一MHW-却对小驴的作品做出了“恶意灌水”--------并用斑竹的权利给--减10分,小驴很受伤!很气愤!本来做为论坛驴友积极参与论坛活动是应该被斑竹鼓励和支持的事情,MHW斑竹却一反常态做出如此惊人之举动,特别是目前小驴的另一驴友评分不相上下的时候,那边给+8,这边给-10,小驴不得不有所联想?他的目的为何?是否有私心?是否徇私舞弊?
8264论坛还有没公平可言!

希望论坛能还小驴公道,对该斑竹做出处罚,具体措施如下:
1 :撤销扣分
2 :赔礼道歉
3: 撤掉版主

《美丽的背影》评分链接:https://bbs.8264.com/thread-787790-13-1.html
在124楼,

投诉事实截图:
投诉-斑竹MHW-恶意欺负小驴友!8264要还我公道!

看到冰雨斑竹的回复很感谢,首先向不喜欢被拉票的驴友包括-MHW斑竹-道个歉,这个活动拉票拉的大家都烦感是事实,但是不是木岩一个造成的,木岩也不是拉票最多,既然群众的眼睛是雪亮的,那也应该看到其他人疯狂的拉票才对;
如果不喜欢被拉票,你可以留言可以打招呼可以站内信,甚至解除好友加黑名单,这是对拉票行为的警告;例如你烦某产品的广告,你可以买一个然后倒进马桶,注意前提是你要买下,你不可能直接到柜台把人家的东西扔进垃圾桶吧!
我的活动的作品没问题,不是你该警告的,更何况拿这斑竹的特权来抖威风!
坚持讨回公道!

muyan_81 同学,这件事情前因后果8264版主群是知道的,任何人打开你的空间都能看见你为拉票给会员的留言,你这样做法不能说不好,但的确有点过了,特别是多次留言相同内容不能说不能引起大家反感。一个好的作品是需要让人知道,但我相信大家眼睛是雪亮的,只有真的优秀作品才会被大家认同的。MHW同学只是给你一个小小警告,没别的意思。
呵呵,muyan_81 拉票没错,但不要引起别人反感,这就是把握的一个度。MHW同学和你不认识吧,他没有给其他人扣分为什么只给你一个扣分,而且我还不只听到一个人对你这样做法的不满,希望您能反省一下。

斑竹这话是事实,但是有点牵强,为啥呢?拉票确实让人烦,特别是这么持续长久的拉票,而且是全论坛范围,同一个活动,很多人拉票,说实话我自己都烦,你听到不满是肯定的,但是我肯定不是拉票最多的,至少斑竹群里就有比我拉票多的,敢这么说,就是因为我不停拉票,不停看到相同的拉票,哈哈;可能你们都是斑竹,级别相当也就觉得无所谓了,普通驴拉票就该让人烦呗,冰雨斑竹能够站出说话你还是让人信赖的,至少敢说自己的话,谢谢了。
muyan_81 ,参加活动拉票未尝难免,理解您的心情。

请告知您被扣分的帖子链接,我暂时撤销扣分。但是不代表我们鼓励这种拉票行为哦。

拉票没问题,也请讲究方式方法哦。重复多次的请暂时不要了吧,毕竟您的好友是关注您的动态,而非您获奖所依靠的工具。

絮叨的有些多了,呵,最近我也是看拉票看多了所致,见谅。
回复 天边无夕阳 的帖子

理解,谢谢了
评分链接:https://bbs.8264.com/thread-787790-13-1.html
124楼,看到《美丽的背影》
都是拉票惹的祸!
减分已经撤销,您的分数会保持不变。
相当烦.