搜索

行走在路上的风景——图片日记(原创)

[复制链接] 查看:5511 | 回复:26

开场白

我不是真正的驴子,最多算一头骡子。我有驴子们吃苦的精神,但没有更多的吃苦的勇气。我会尝试户外的乐趣,享受行走在路上的风景,自然和人文的。于是我把它们记录下来,以自己的视觉来观察一切。技术只是一个层面,我需要的是,思想和碰撞。

分享,是驴界的一种美德。整理了一些照片,和大家分享美景、分享心情。我乐意看到你们的掌声,也乐意得到你们的砖块。只有交流,才能走出去。让自己的生命得到绽放,方式有很多种,我选择了摄影

其实,我不太喜欢纯粹的摄影圈子,里面多了些名利,少了些纯净。而户外,是我感受到的最后一片净土。今天,我来这扎下了根,希望能玩得长久快乐。也期望能认识更多真正热爱摄影和户外的朋友。
回复 嘎吱嘎吱 的帖子

虽然标题是日记,其实多的是回顾。当然,以后有机会也会直播。呵呵。图片没有系统的整理,还请大家多包涵。废话有点多,还是先上图。
回复 嘎吱嘎吱 的帖子

《静谧》。2011年春节拍摄于四川泸沽湖。当时住在扎西客栈老曹家,很朴实的一个摩梭族家庭。这是在他家不远处拍的。

回复 嘎吱嘎吱 的帖子

《烟波寒雪》

为了便于大家观看,照片没有打码或加水印;同时为了保护版权,照片均进行了压缩。未经同意,请勿用于商业,这个帖子所发照片仅限于交流。谢谢!

欣赏美图,继续哦
同上,请继续
回复 蝴蝶茧 的帖子

谢谢梓城和蝴蝶茧朋友,你们是我的第一个观众哈。呵呵。
回复 嘎吱嘎吱 的帖子

《尼塞村边》。泸沽湖很有名的情人树和姊妹树。在往前走就是杨二的博物馆和云南界了。湖边很清澈,甚至可以徒手捉到银鱼。

回复 嘎吱嘎吱 的帖子

《晨曲》。清晨,勤劳的摩梭人开始劳作。于是用70-200的小钢炮抓拍了下来,这是人物位置相对比较满意的一张。

回复 嘎吱嘎吱 的帖子

《简单的快乐》。在去宁蒗的路途中,遇到这个可爱的小女孩。送给她一个小小的橙子,她就露出了开心的笑容。(中午顶光拍摄,高光溢出较多,所以对照片进行了适当裁剪)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |