搜索

最大的自由就是说走就走。。。平遥,我来了

[复制链接] 查看:15324 | 回复:107
最大的自由就是说走就走。。。平遥,我来了!!!!!!!

很久前就计划去平遥,没想到这次去平遥是在凌晨喝着羊肉汤,说去平遥吧,几个人一对眼儿,放下筷子就跑去了

首先去了乔家大院儿。
什么叫看景不如听景,我们去了我们遗憾了,为嘛不叫乔家商业步行街呢,十分纳闷儿。。。。。
最大的自由就是说走就走。。。平遥,我来了
最大的自由就是说走就走。。。平遥,我来了 最大的自由就是说走就走。。。平遥,我来了
开了一夜的车,早上五点多到了山西,呃,年轻真好,哈哈
没拍几张,人很多,熙熙攘攘,不喜欢这种感觉
匆匆就走了,看在眼里记在心里 ?其实没咋记住

最大的自由就是说走就走。。。平遥,我来了 最大的自由就是说走就走。。。平遥,我来了 最大的自由就是说走就走。。。平遥,我来了

就吃了碗这个,就开路平遥了。。。。。。。最大的自由就是说走就走。。。平遥,我来了
这个,至此一游,纪念下最大的自由就是说走就走。。。平遥,我来了
呃,平遥。。。醋多,牛肉多,推光漆多。。。。。街道

最大的自由就是说走就走。。。平遥,我来了 最大的自由就是说走就走。。。平遥,我来了 最大的自由就是说走就走。。。平遥,我来了
欣赏平遥美景!
我们住的客栈

回复 梓城 的帖子

嘿嘿,古城蛮有味道的
妹子,快快上图
回复 蝴蝶茧 的帖子

OK,稍等哈,这会有点慢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |