搜索

有问必答

你属于旅游驴 OR 探险驴 ????

[复制链接] 查看:3539 | 回复:13
1驴币
                 旅游驴:以旅游为目的,不自虐、短距离路线、游著名景点、古镇观光、城市观光、、、、、、装备无多大要求、只需要穿着舒适。
           探险驴:以探险为目的,时常带有自虐,常处于危险或者恶劣环境。要求装备精良,能够应付各种险情及恶劣环境。
           这是我最近悟出的两个词。我个人觉得只要我们把这两个概念辨别清楚了,就可以做到量体裁衣。希望大家乐于参与到讨论之中。感谢!
我是馋嘴驴
楼主悟出了真理,用这两个词就可以自己出行的目的,以及所需装备。一般以旅游为主的话,就不能买帐篷、睡袋等,一个包足矣。
楼主悟出了真理,用这两个词就可以定义自己出行的目的,以及所需装备。一般以旅游为主的话,就不能买帐篷、睡袋等,一个包足矣。
时常处于转换中不能自我,你懂了么
我是混合驴而且还馋
回复 rockboyhua 的帖子

嘴馋那是必须的        旅行也不能够太亏待自己呢
回复 vataa 的帖子

呵呵         明白     旅行本生也带有一些探险因素在里面        只看险有多大
回复 小满789 的帖子

装备是我们出行的利器    我就是希望大家弄清楚自己的状况之后    添置装备  哪些可以有   哪些必须有               
逗号爱上徒步妹 发表于 2011-8-19 11:57 回复 小满789 的帖子装备是我们出行的利器    我就是希望大家弄清楚自己的状况之后    添置装备  哪些可以 ... ...

让我们清楚的认识到了不该花的不花的深刻道理。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |