搜索

秒杀始祖鸟MAKA2?足以!!!

[复制链接] 查看:17258 | 回复:18

嘿嘿 是不是被帖子标题所吸引?好吧 我承认我也是标题党党员

-----------------------------------------

事情是这样的 不停有人开贴说始祖鸟MAKA2的包如何好
我作为一个包子控 买过无数的包子和腰包,还有小笼包生煎包
耐克产品 到361 到美特斯邦威 再到亚马逊和谷歌

以我专业的眼光来
看 我现在使用率最高的这款腰包 足以秒杀施主鸟足矣~~~
这款腰包是凯乐石的 说实话 我还喜欢凯乐石的东西 要不是你们说他是外国货 我真想支持国货

这个腰包是在马路上捡了一张购物卡 消费不掉
看到超市凯乐石打折 就入了一个 118大洋
买来以后就束之高阁 直到我把我的相机系统从网易拍换成了爱国者

那次 我跟别人去交易器材 想给爱国者安个家
于是 这个光荣的机会一不小心给了这款凯乐石的腰包
从此 翻身农奴把歌唱

秒杀始祖鸟MAKA2?足以!!!

拎黑胶袋的飘过~
LZ拾金有昧啊
2,2,2,2,2,2,2
这包和MAKA完全是两个概念的吧,光说大小就差得多
sizhulove
发帖:1818 帖 在线:295 小时 注册:2011-2-11
检到东西要交给警察叔叔~
同款不同色帮顶,俺家LD很稀饭。

用MAKA 2的只为一个LOGO,取掉那LOGO只值50。这个是大家的喜欢了,呵呵。
2人点评 收起
艹 版税!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |