搜索

速干衣裤

迪卡侬速干裤穿着体会

[复制链接] 查看:40306 | 回复:78
    前两天在版上看到有人在关注、评价这条裤子,刚好我有,就来说说。
    首先,价格299元,心想再添几十可以在隔壁找倒爷弄条MHW之类的高档货,在试衣间试过这条裤子后感觉很舒服、很合身就买了,刷卡的时候也心疼了一下。
    这条裤子是速干裤,材料很薄、透气、速干、耐磨、防撕裂。
    使用环境:广州、7、8月份、 闷热潮湿、 建筑工地。几乎每天穿,隔3天机洗甩干晾一夜第二天继续穿。
    我170cm、72kg,腿短屁股大,很难找到合适的裤子,牛仔裤都是以开裆为结局。买的这条中国尺码是175/80A(usa尺码31),穿上明显感到有弹性,不紧身但比较收身,下蹲、抬腿没有平常的约束感。迪卡侬其他材质的裤子这个尺码我都是穿不了的。唯一不满意的地方就是裤长105cm,裤脚有按扣可收口,找了很多裁缝铺都不能保留原边裁裤边,所以平时就挽起来8cm左右,把按扣调到最紧也不会让裤脚拖到地上。
    再说一下防撕裂,由于裤子有弹性,再也不用担心开裆。有一次在工地,裤腿被一块薄钢板挂住了,一般裤子在这种情况肯定要刮破,但是后来回宿舍细细查看了一下,没有留下任何痕迹。原因有几条:我反应快,一感觉被挂住就赶紧回退;裤子有弹性,缓冲了一部分拉力;面料抗撕裂。由于抗撕裂,我估计也很耐磨,有待长期考验。
    关于面料拼接,可以在图上看出来裤子由几段不同颜色的搭配,但是我个人感觉面料是一样的。膝盖部位立体剪裁,可惜.......它弯的地方比我膝盖低,没享受到这个功能。
    裤子总共4个口袋,拉链都是YKK的,腿部口袋的缝合工艺可能叫热压胶,我猜的。裤脚有收口按扣,两档。裤子本身带一条尼龙腰带,可卸掉,尼龙带比较薄,扣件好用。
    讲完了。欢迎提问、讨论。
迪卡侬速干裤穿着体会

战斗靴是亮点
我和LZ身材相仿,也很想入这条裤子,也是担心裤长不能裁边的问题。
想问下LZ:这样卷起来的话,穿起来是否有什么不舒服?
另外看了LZ拍的照片,感觉这裤子还是适合比较瘦的人穿的,还有就是这裤子日常休闲穿看起来不太好看,只能户外穿穿。
可能降价的时候,还是考虑入一条,留着户外穿。
楼主帅呆啦不过这款裤子在180左右我想比较合理
裤子不错,感觉价格有点小贵。

回复 我家大笨笨 的帖子

漏掉一条:裤腰有松紧带!
在哪里弄的 给个链接看看。 另外这个是可以卸掉一截变短裤的吗 如果是的话那个结合处会不会有不适感?

好 谢谢
楼主好身材!
其实我也很想买这款的,可惜我太胖了,没有码子啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |