搜索

发个找骂帖子,关于四姑娘山上成都洛克户外俱乐部领队黄续军带队登山— 全队4个驴子有

[复制链接] 查看:9954 | 回复:80

目前3页了 很多朋友还不知道我说的什么· 那我修改一下···
我说的是关于(四姑娘山上成都洛克户外俱乐部领队黄续军带队登山— 全队4个驴子有3个出现意外)这样的内容的帖子的。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有完没完啊· ·都多久了··事情的经过大家都看明白了。领队有错,队员自己也有不可推卸的问题。到现在了还在那抓着不放。是不是本身心态就有问题呢。既然事情已经发生。已经过去了。那我们要的是吸取教训。不是 还在那谴责啊讨伐啊什么的。
人家一个户外俱乐部 要是真你说你们差,能做到现在吗?什么都要客观的对待。 极度不赞成以恶制恶。

要骂我的随便。反正  现在只要一说驴友出去怎么怎么了· 大家习惯的马上就讨伐领队。

本帖 不为任何人说话。只是不喜欢那些挖坟掘墓的老是出来恶心大家

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

哦 · ·话还没说话· · ·那些个挖坟掘墓的 马甲账号· ·· · ·让人··很不舒服···

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
借用20楼兄弟一句话:(又不是秦桧没有必要骂几辈吧~)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
最新更新· · 61楼已经招来一位开骂了。哈哈哈哈····静观-----------------

6人 评分 查看全部评分
广告位招租···
沙发看看啥情况
:handshake
情况不明,不发表意见!
哎!什麼對什麼?
:victory:
其实我们当时都不在场,就驴友但方面说的还真不知道他说的有多少是真的多少是假的。人家一个户外俱乐部 要是真你说你们差,能做到现在吗?这话真是一针见血
什么情况啊?还不清楚怎么回事,等着看大家发表意见~~
没明白。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |