搜索

户外美食

流浪者_美食篇 (小鸟请大家吃饭啦)

[复制链接] 查看:25278 | 回复:190

俗话说:“爱美是女人的天性。”

俗话说:“好吃是人类的天性。”

人嘛,长一张嘴干什么捏?   重要的不是用来说话,而是用来吃美食的啦!
吃呢,也有很多种吃法。
有些人说呢,吃饱就得,不管吃馒头米饭还是面条。
有些人说呢,吃好才行,咱不能对不起自己这张嘴。
生活要有质量,吃饭要有饭量.挺顺口的,吼吼!
反正我觉得嘛,吃呢,是生活中最重要的一部分,只要人活着就要吃,要吃饱了才能活下去。
那,反正都是吃嘛,我们就让自己吃好,这也是一种享受。

很久很久没有开火的我,一个月前置备了锅碗瓢盆,偶尔回家做上一顿饭,算是增添生活一乐吧。
因为最近胃不好,也不能吃辣,在外面也吃够了,看着那些在美饭菜我都没有食欲。
于是每天早早回家,买菜做饭,嘿嘿,还购置了一个可爱的电饭锅,可以煮我最爱的香米饭了。
就算一个人呢,我也是荤素搭配两个菜。
然后不吃主食,这样就算胖也胖不鸟太远。

顺便,我是来顶卷板的哈,卷板,你懂得,嘻嘻。

那神马,周末做寿司,要吃的报名额,嘿嘿。

哈哈,废话不说,切入主题,上菜咯。
各位看官请轻拍砖啦。

家常菜 篇

荷兰豆炒肉》重庆呢,喜欢用腊肉炒荷兰豆,特别的香特别的好吃,消失特别爱吃这个。但是苦于这边没有腊肉啊,超市卖得我也不爱吃,也不好吃,就凑合用新德猪肉,味道不错哦

《糖醋排骨》这道菜是我最近特爱吃的,因为不能吃辣椒,要吃肉肉就只能这么做啦。不过,话说现在的猪肉这特么贵啊,因为之前我买肉几乎不问价钱,因为问了我也不懂,可是现在明显贵好多嘛。吃不起啦!

《麻辣鸡翅》这是我非常喜欢吃的,这是用手机拍的,光不好啦,只能凑合看了。

30人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

https://www.ngtraveler.cn/jackwolfskin/goods.php?id=6080

嘿嘿,不好意思,扫扫兴,吃了几个菜了,帮忙投个票撒,嘿嘿,谢谢啦。

《蒜蓉空心菜》中间上个青菜吧,这是我的最爱之一。

《洋葱炒肉》这道菜呢,实则是重庆回锅肉的做法,很下饭的哦,也是用手机拍的啦,凑合吃吧,哈哈。

《油淋茄子》这个可受欢迎啦,海鲜妈妈特爱吃哦。之前大家每次都让我做这个喃,嘻嘻。

1人 评分 查看全部评分
  • 李力

实在不好意思啊,光线不好,桌子也难看,拍出来实在是很难看,凑合看啦。不过很好吃哈哈。

嘿嘿,来个吃西餐的吧。话说这是真难吃,反正我不爱吃。用我前面的话说,这就是凑合吃饱啦。

不过这个西部乡村餐厅的风格我很喜欢,嘿嘿。

嘿嘿,这是户外篇啦。

3月19号,丐叔发队,香山腐败。涮火锅,嘻嘻。

呵呵,秦皇岛,海边烧烤,爽。

腐败啦。
哇哈哈!!
太爽了!
还是不错的,下次拍的更精致上些哟!!
沙发耶!哈哈
偶的第一次呀!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |