搜索

麻烦大家抽个时间看看!!!!

[复制链接] 查看:4086 | 回复:12
本人菜驴,很小的时候就幻想:跟玩的好的几个小伙伴一起去流浪,远离爸爸妈妈的束缚,走到哪玩到哪!
长大了才知道原来小时候就有户外细胞啊,哈哈
上学的时候对啥户外装备没啥概念,通常运动鞋,运动服背个包就到处跑,什么泰山啊华山啊,没觉得不合适!
自从逛了些户外论坛以后才发现,我这不叫户外啊,纯FB旅游,所以对装备开始在意
工作后也有些收入,开始我的装备历程,那时候不知道倒爷这个概念,买装备都到大商场专柜,先后入了以下装备
TNF 狗太死冲锋衣(当时觉得TNF是世界上最NB的户外服装,花了2400多大洋,心疼啊)
TNF HYVENT 冲锋裤(天热点就难受啊,出汗裤子就跟皮肤贴在一块)
哥伦比亚抓绒(不咋的,还起球)
哥伦比亚徒步鞋(不防水,不V底,买它的原因也是觉得哥伦比亚是仅次于TNF的牌子,哈哈)
狼爪背包(狼爪那时候刚进商场,看德甲比赛球场旁边广告都是这个,就觉得很牛,样子也确实骚)
探路者帐篷
狼爪睡袋(棉的,买的理由跟买背包一样,觉得骚)
锅啥的没买,一般出去都是干粮
混了一段时间8246,又先后入了BD的登山杖,小鹰38,巴塔的冲锋衣(H2NO),LOWA低帮,斯卡帕MUSTANG,凯拉斯速干裤
买巴塔冲锋衣的原因是由于那件够太死似乎防水出现了问题
大家觉得这些装备3天左右可以了不?
另外:本人准备入一件够太死的冲锋衣(最好大象 ,MHW的,1500元左右),一条够太死的冲锋裤(那条HYVENT的太不是玩意了,1000左右),常听论坛里面的人说找隔壁倒爷,麻烦指明下:哪个隔壁啊?呵呵,感激不尽!!!!
我是来看看帖子的
你都买了这么多东西了,还不知道隔壁就是二手版啊。
回复 北地烛火 的帖子

一直淘宝网,呵呵,现在基本不在店里买东西了,太黑了
LZ走过的弯路大家基本上都体验过,敢于说出来是一种自信
二手版的也只是个信息,交易还是靠淘宝支撑
sizhulove
发帖:1818 帖 在线:295 小时 注册:2011-2-11
学费是要交的,二手版也是要找的
搞那么多冲锋衣干吗?
国际倒爷们也是很有职业道德的!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |