搜索
其它

青岛爬坡各种累于是换了个1.5的光头胎,会不会被喷呢(不自爆不火么于是小自爆一下)

[复制链接] 查看:24604 | 回复:117

车子是ATX770 10款,原配的轮胎感觉半山地半公路的,小土坡各种打滑,公路还费劲,很囧的四不像胎。。。

之前在潍坊骑大平路没什么感觉。。一回青岛完全被大上坡打败了,动不动就来个4KM的缓坡或者几个30来度的坡,处处是坡还没有自行车道!!

于是果断换了个26*1.5的正新光头胎,两内+两外86。本人动手能力一般,第一次扒轮胎搞了20分钟才装上(鄙视一下自己)

青岛爬坡各种累于是换了个1.5的光头胎,会不会被喷呢(不自爆不火么于是小自爆一下) 老早就把车拆了等待轮胎!

青岛爬坡各种累于是换了个1.5的光头胎,会不会被喷呢(不自爆不火么于是小自爆一下) 于是轮胎到了。。。

龟速装上(这时候还没打气,看上去很粗。。实际巨细)

1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
怎么还有吞图一说??

豆包的我的图呢?!!!
为何我看不到。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好诡异!算了继续吧!!

换好了胎果断平路骑着快了许多!!转弯什么的也没有打滑,车子感觉变轻变小了。

话说还碰到了惊险的夺命SUV,NND右拐不打灯!!下坡加土沙路,速度30KM左右不远不近跟在一辆SUV后面,擦丫突然不打灯减速右拐!!

当时直接惊了一身汗还没带头盔,果断后刹捏死前刹点刹向右拐!!!!可能因为后轮抱死和沙土路的缘故,竟然诡异的高速飘移过弯了!!

真是虚惊一场啊。。。其实我是要直走的啊泪目。。。。。。

青岛爬坡各种累于是换了个1.5的光头胎,会不会被喷呢(不自爆不火么于是小自爆一下) 刚照的现状~

青岛爬坡各种累于是换了个1.5的光头胎,会不会被喷呢(不自爆不火么于是小自爆一下) 还没换胎之前的乱摆POSS照(土了吧唧的骑行衣和没调合适的坐高。。)

青岛爬坡各种累于是换了个1.5的光头胎,会不会被喷呢(不自爆不火么于是小自爆一下) 哈哈哈哈哈这才是楼猪本体啊!!!!!!!!
sizhulove
发帖:1818 帖 在线:295 小时 注册:2011-2-11
回复 sizhulove 的帖子

算是某种诡异的沙发吧。。
怎么会喷呢
我也才换了的
感觉轻松多了
果然美女骑行者,呵呵。换胎的不错,女孩少有做这事的。你涂鸦也挡不住你的本真,嘿嘿
回复 wanling2005 的帖子

感觉换了1.5的胎之后车子变丑了,木有以前野了。。。

不过骑起来是真真棒啊!

握手~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |