搜索

大家有买过或者使用过 Fjallraven 这个牌子的东西吗?

[复制链接] 查看:16340 | 回复:43
大家有买过或者使用过 Fjallraven 这个牌子的东西吗?             大家有买过或者使用过 Fjallraven 这个牌子的东西吗?           大家有买过或者使用过 Fjallraven 这个牌子的东西吗? 这种面料真的可以防水吗? 没木没人用过呀~~~
不错,真货价格不便宜
这个看着应该是Fjallraven G1000系列的重装徒步裤子,应该不防水
而且到Fjallraven官网看了下,他家的裤子系列里没有带防水设计的。
https://www.fjallraven.com/outdoor-equipment/trousers/
1人点评 收起
  • 梨丁 北极狐的衣服裤子 如果 带有 Hydratic 的 就是有防水膜的 不过还是更喜欢不带膜的 更耐用 随便洗衣机洗 穿着也更透气 2015-5-18 15:04
我的那条裤子和第二副图中的差不多。G1000面料,就是感觉挺括,款型比较好看!不防水,毕竟是棉和涤纶混纺嘛!要想放水,可以买他家的格陵兰蜡,涂上一层,再用熨斗稍微熨烫一下,让蜡融进面料里面,就可以起到一定防水效果,比“防泼水”要好,但又比“放水”要差!直接坐到湿地上,肯定屁屁是冰冰凉的所以我只是把它当做版型比较好的休闲裤穿,还有就是价格太贵!
北极狐呀,贵东西
诶, 贵死了......没钱买.......不过看到cotton防水还是觉得挺新鲜得

我有两套,还有个帽子,这个在北德和北欧很有名的瑞典北极狐我的最爱之一,G1000这个面料防水不错,麻烦就是要买它家的涂料涂在衣服上,类似肥皂那种

回复 lgms 的帖子

图2里的外套 价格是不是在两千元以内
完全不懂这个牌子,帮顶!
只有他家两件衬衣和一件防风抓绒夹克,东西都不错

Ray Mears在他制作的节目中经常穿北极狐的衣服
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |