搜索
华东

献给即将走狼塔的兄弟们——为了一双军靴记录我的狼塔c线9天腐败之旅(处女贴)

[复制链接] 查看:114225 | 回复:376
不错,顶起,我也计划十一去这捡个羊头还是去走夏特呢,呵呵,现在家里只有小半段羊角,太寒酸啊
回复 叁多 的帖子

这么强的线都给你整成FB之旅了,真是狂人!

现在公布特大喜讯,刚刚收到军靴,刚拿到鞋一看是9.11吓我一跳,难道是米国人为了纪念9.11生产的,后来一看是5.11,差了四个月。。。。。。我以后也是有鞋的人了,你们谁敢惹我?谢谢圈地和三哥了,谢谢8264的兄弟姐妹们的支持,有机会来上海,我们一人穿一下,哈哈

献给即将走狼塔的兄弟们——为了一双军靴记录我的狼塔c线9天腐败之旅(处女贴)

帅吧,这鞋子看上去块头很大穿着貌似很轻的,穿着走了两步那叫一个爽,可惜有天太热,要不我明天就 穿他上班了。国庆走沙漠的时候穿他行不?还是继续穿军胶呀?
这个鞋子到手了这个帖子是不是就可以太监了呀,哈哈
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
潇湘浮云 发表于 2011-8-24 18:31 不错,顶起,我也计划十一去这捡个羊头还是去走夏特呢,呵呵,现在家里只有小半段羊角,太寒酸啊 ...

告诉你一个不幸的消息现在哈族人知道了羊头的价值,都在拣呢,你要是去的话要趁早,实在不幸就花钱买吧

哈哈3多真谛有军靴啦,我们都去试穿走一趟狼线。终于看到也有人晕独木桥啦:lol
笨猫猫 发表于 2011-8-24 19:37 哈哈3多真谛有军靴啦,我们都去试穿走一趟狼线。终于看到也有人晕独木桥啦

说实话,独木桥我也晕,站上去双腿就不是很利索了
叁多 发表于 2011-8-24 19:40 说实话,独木桥我也晕,站上去双腿就不是很利索了

我上独木桥脑子一片空白,跟傻子差不多就是个冒冷汗
笨猫猫 发表于 2011-8-24 19:44 我上独木桥脑子一片空白,跟傻子差不多就是个冒冷汗

那以后就学人家,骑着木头过河就好了,就是费屁股
三多拿到军靴了在群里那个显被,我说军靴是晚上睡觉时候穿的,估计这孩子晚上要抱着睡觉了,还有东北的哥们军靴给的太早了,要等他写完在给他,不然这孩子要偷懒了,呵呵
水中猫 发表于 2011-8-24 19:54 三多拿到军靴了在群里那个显被,我说军靴是晚上睡觉时候穿的,估计这孩子晚上要抱着睡觉了,还有东北的哥们 ... ...

我有那么傻么,最多我晚上睡觉的时候把他放床头我看着他睡
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |