搜索

家丑不外扬,我滴太阳谷!

[复制链接] 查看:29998 | 回复:93
家丑不外扬,我滴太阳谷! 家丑不外扬,我滴太阳谷! 家丑不外扬,我滴太阳谷! 家丑不外扬,我滴太阳谷! 家丑不外扬,我滴太阳谷! 家丑不外扬,我滴太阳谷! 家丑不外扬,我滴太阳谷! 家丑不外扬,我滴太阳谷! 家丑不外扬,我滴太阳谷! 家丑不外扬,我滴太阳谷! [localimg=733,498]11[/localimg]
家丑不外扬,我滴太阳谷! 家丑不外扬,我滴太阳谷! 家丑不外扬,我滴太阳谷! 家丑不外扬,我滴太阳谷! 家丑不外扬,我滴太阳谷! 家丑不外扬,我滴太阳谷! 家丑不外扬,我滴太阳谷! 家丑不外扬,我滴太阳谷! 家丑不外扬,我滴太阳谷! 家丑不外扬,我滴太阳谷!
家丑不外扬,我滴太阳谷! 家丑不外扬,我滴太阳谷! 家丑不外扬,我滴太阳谷! 家丑不外扬,我滴太阳谷! 家丑不外扬,我滴太阳谷!
好P,喜欢:)
原帖由 阿兀三朵 于 2007-11-15 22:45 发表 乱整都已经这样了叫我们以后还咋个整?  

呵呵,太给面子了。我心欢喜啊心欢喜!
不过兄弟真是初学者,什么都不懂,PS也用不来!这次好多照片都对焦不实或虚了,加上这次出游很少有阳光,很多照片只有胡乱PS了。还恳请各位多多指教
原帖由 云南驿 于 2007-11-15 23:10 发表 好P,喜欢:)

嘿嘿,谢谢
不要过分谦虚 很有成就感啊
还有吗?
.......期待中.........:time:
原帖由 阿兀三朵 于 2007-11-15 22:45 发表 乱整都已经这样了叫我们以后还咋个整?  

皱是皱是
我越来越葱白你了,小P
以后加PP可能一个楼层少放些。。。。标标都托烂的了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |