搜索

家丑不外扬,我滴太阳谷!

[复制链接] 查看:29969 | 回复:93
原帖由 碎糟糟 于 2007-11-16 23:31 发表 小三当斑竹就是好啊!不用送礼走后门就可以加精。啵一个!

岩羊,给是啵一个!

能拍出这样的好照片,叫人那个羡慕啊!
:lol 我那个感动啊......
DD59小死鬼!我就不有锐化过,你毛急我嘎!不过我也不记得了,好像有两三张整过。

你急客哪点客了
原帖由 碎糟糟 于 2007-11-21 00:33 发表 :lol 我那个感动啊......DD59小死鬼!我就不有锐化过,你毛急我嘎!不过我也不记得了,好像有两三张整过。  ...

如果你用光影魔术手,特就自动帮你锐化鸟:lol :lol :lol
看来风景还是黑不错的,pp技术也上了一个大台阶.下次要叫我噶 :Q :Q ,不准悄悄眯眯捏自己克 :@ :@
好地方   好PP

好图要顶
漂亮。。
景色很美丽,是什么季节的。能把线路和经验分享一下吗?我也想去走一走。
线路?1昆明-中甸
2中甸-包车到得荣太阳谷景区(下拥村)或是乘坐中甸-稻城班车到太阳谷景区(劳动桥)路口走路到下拥村
3下拥租马(最好是租马,因为我们这次徒步太耗费体力,9大湖才走了三个)开始旅程,具体行程可在网上查好后和马夫交流,更好的选择是直接听马夫安排,自己中途有好地方根据情况临时安排
4出太阳谷有三种选择(1)回到下拥(我们这次就是)(2)另外一个村子,名字不记得了。(3)穿越巴拉格宗雪山从那浪村出(直接到尼西桥头村)
太阳谷行程很简单,大概就这种,如果要作计划去可加我QQ12559927再具体交流
我是十一去的,作为大假来说途中只少量遇到不超过30人,还有部分是从巴拉穿过去的,人烟稀少,还不错
非常感谢。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |