搜索

骑行求助

软尾硬尾选择

[复制链接] 查看:12712 | 回复:25
上学的时候起过一阵破山地 再就没碰车子  现在有时间了 资金也充裕点了  想买个单车    首先车子选择上    一直倾向于买旅行车  可是实在看不出来几万的旅行车 和几千的有多大区别   高手能指点指点吗?   

以前比较喜欢TREK 自然又关注了一下这个牌子  有几个问题   trek的软尾  feul ex  能锁前叉吗 如果能  哪些款?               后减稳定如何
其次是硬尾  价位大概在1w左右   路况说实在 是相当好  基本用途就是短中长途通吃   避震差不多就行了  求推荐型号 品牌
如果您的购车预算在1W以上,建议您找个好的单车技师攒一辆软尾。
既然都TREK了,fuel ex按咱中国人的传统不是6就是8咯,预算宽裕9或9.X。。。。。。。。
硬尾W元不如就找个专业车行研究下自己DIY咯,至于能装出什么样就要看楼主的.........................................
听版主话,跟驴子党走~
1w…有点太贵了。不是专业人士何须如此。
感觉5k的车子在我感觉就是顶天了。一般人不至于这么烧。骑1w的车也不会PP冒烟的
一万的车根本不算什么太贵,光一个内14花鼓就过万了
以我来看,1W多和几万的的车子在我手里,估计真感觉不到什么差距和区别。所以对我来说,神马上W的车子就是和烧钱一样。无视鸟
一万左右的旅行车还真没见过..就算TREK也没见过啊..可能我OUT了...再有一点..软尾不是用来旅行的..是用来越野的...而且一万多点软尾也就是入门车.正常中端点的软尾至少也两到三万..高端就不说了...价格差别平路是感受不出来..要去了极端环境就差别很大了..这个你没玩过肯定体会不出来的...最后要说..你要就是旅行长途用的话..就随便买个三五千的旅行整车就够你用了...旅行车也没有软尾的..
gaoxing123 发表于 2011-8-20 14:35 一万左右的旅行车还真没见过..就算TREK也没见过啊..可能我OUT了...再有一点..软尾不是用来旅行的..是用来越 ... ...

整车没有,组装的有,也有人在这里发过链接
回复 慧海 的帖子

1w的软尾很一般吧   我主要是当旅行车用  要自己攒  就直接宽胎旅行车了   买软尾 主要是这边二手的软尾价格奇低
回复 qjhqjh 的帖子

我不在国内   在德国 这边自行车贵的没法说....旅行车贵的都3w多
而且找师傅攒 我这技术也不够啊  再说这边人工太贵了   攒一辆车  人工就得1000块了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |