搜索

有问必答

九寨沟自助游的几个小问题

[复制链接] 查看:2020 | 回复:6
3驴币
“小驴”我准备十一去九寨自由行,打算直飞九黄机场,飞机是下午2点多到的,下飞机打算住在沟口,第二天去九寨沟玩,第三天去黄龙,然后从川主寺坐大巴去成都。听说下了飞机有到沟口的大巴,我想问大家几个问题
1、下飞机到沟口的大巴,是不是下了车,就离九寨沟景地不远了?需不需要坐车?
2、沟口附近哪有去黄龙的大巴,好不好买票?(听说好像有,每天就一班)
3、川主寺有没有去成都的大巴?大概什么时候有车?
4、要是按我这个行程包车大概需要多少钱?
谢谢大家!!!
川主寺候南坪或九寨发成都车,但基本乘不上,基本客满,不超载,要到松潘去乘,班车松潘经川主寺、黄龙、施家堡、平武往返一班/天,故往往包或租小车游黄龙的,也不怎么贵。请点找九寨黄龙:   https://bbs.8264.com/thread-167128-1-2.html
没必要包车了,我去年坐飞机是上午到九黄机场,下了飞机机场就有去黄龙和九寨的车100多一张票,可以先去黄龙,再去九寨哦,这样可以买一张票就可以了,车会在黄龙等你们,一般是给你几个小时游览黄龙的时间,然后再把你送到九寨。到九寨找地方住很方便的,离沟口都不远的,10几分钟就走到了。
沟口有大巴的 川主寺那边不好做,你最好的形程这样安排,第一天下飞机去黄龙住沟口第二天玩九寨沟住九寨沟沟口 第三天直接在沟口上大巴到成都可以看看www.jiuzhaii.com
九寨沟吃饭睡觉感觉就像被抢劫一样  景色一般 不去遗憾去了后悔
路过帮顶。。。
帮顶     但是我也不知道呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |