搜索

紧急寻人启事:寻找318上失踪的队友!131楼最新消息:人已找到,独自坐车到拉萨了

[复制链接] 查看:32575 | 回复:210
徒步中和队友分开,她走到然乌,去看天湖,下山时与另一个队友走失,已在然乌找了整个下午,依然不见踪影。
希望走在318路上的朋友看到的能联系我 电话:13916724557
紧急寻人启事:寻找318上失踪的队友!131楼最新消息:人已找到,独自坐车到拉萨了   罗琳 辽宁

回帖推荐

yuanren 发表于164楼  查看完整内容

谢谢大家的关心,我这两天一直在赶路找她,今天在去八一的路上朋友打来电话说找到了,竟然自己跑到拉萨去了,我简直要抓狂了,她真的都对不起这些好心帮忙找她的人,这样的队友真的要不得,也不知道怎么回事这样的不负责任!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
望大家在路上平安,身体健康!!!

′Dan__ 发表于183楼  查看完整内容

我是载你到然乌的小杨,人没事就好。不过这样没有团队精神的队友,也必须自我反省。话我不多说了,你是个义气的朋友。能帮你,我很荣幸。

~红叶~ 发表于133楼  查看完整内容

大家不用费神了。朋友刚才电话打来,说人已经找到了。本来以为失踪的人,已经先行一步坐车到拉萨去了(两天时间,人已经独自坐车去了在700多公里开外的拉萨了)朋友带着强烈的哭腔跟我说“我怎么遇到这样的人啊?,我怎么会遇到这样的人啊?我该怎么去收拾现在这堆烂摊子?”——两天以来已经出动了警察、武警、当地民众上百人次的上山寻找、冒雨、冒生命危险地在那四、五千米的雪山、冰川、悬崖、峭壁。。。
我无言以对,只能劝我 ...
2人 评分 查看全部评分
  • 西安老T
有看到的朋友跟我联系  急急急!!!!!!!!
希望平安无事。
具体说一下时间,她们大概在中午十二点开始下山,丢失的女孩儿走在前面,后面的女孩下山后就找不到丢失的女孩儿了,大概到三点钟报了案。她们原计划是昨天到波密,至今还是没有消息。丢失的女孩儿叫罗琳,辽宁人,今年大四,身高在一米六左右,微胖,近视,有时会戴一个黑框眼睛,有一件蓝色冲锋衣,一个三十升的黑色背包,防雨罩是蓝色的,性格比较开朗,希望路上的朋友帮忙注意一下,万分感谢。
具体说一下时间,她们大概在中午十二点开始下山,丢失的女孩儿走在前面,后面的女孩下山后就找不到丢失的女孩儿了,大概到三点钟报了案。她们原计划是昨天到波密,至今还是没有消息。丢失的女孩儿叫罗琳,辽宁人,今年大四,身高在一米六左右,微胖,近视,有时会戴一个黑框眼睛,有一件蓝色冲锋衣,一个三十升的黑色背包,防雨罩是蓝色的,性格比较开朗,希望路上的朋友帮忙注意一下,万分感谢。
找到了吗?
然乌这里下山走失?关注中------
没带手机么,
报警后警察怎么说。
强烈关注。队员一起出发就要有团队精神,走快了的要等人,千万不要单独行动。
关注!祝福!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |