搜索

抓绒衣裤

VauDe抓绒衣

[复制链接] 查看:2112 | 回复:8
各位驴友:请问VAUDE抓绒衣整体感觉如何,防风效果如何。
没有用过,不太清楚,问问别人吧
啊?VAUDE在国内有抓绒卖了吗?发个图来看看``哪有卖?
我用过,做工非常好,很注重细节,穿在身上朋友都说很好看
不光是好看,还要求它的实用,是否向衣服所标的那么好。有些东西吹牛技术是一级棒。
我只是一个普通小驴,没有能耐去测试所谓的指标,我只能告诉你穿在身上的感觉不错.
既然楼主要求那么高,何不亲自买几件来测试一下,顺便教小弟测试的方法及结果.在下实在没有那个闲钱和闲功夫.
相当不错的东西,好看,没有实际用过,但和其它二三百元品牌的抓绒衣横向对比来看,从绒质到做工明显都好些。
我用过。这是款防风抓绒,感觉防风性相当好,但透气性实在差,用料有点问题(是台湾的一种材料)。建议如果是光考虑保暖,不要买这种防风抓绒。<br />我试过在潮湿低温的环境下睡觉时把它盖在睡袋外面,早上起来,抓绒衣里层都是水珠。<br />还试过冬天睡在家里开着空调把它盖在被子外面(环境湿度很低的啊),早上起来仍然有水珠。<br />汗多的人还是买别的吧!<br />前两天上海MARMOT打折,抢了件POLARTEC 200的抓绒,便宜啊,打过折上折之后450大洋,这件VAUDE标价也400多呢。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |