搜索

户外经理人

思凯乐这个品牌怎么样?

[复制链接] 查看:33985 | 回复:15
准备开一个户外店,研究了一下户外的品牌,感觉思凯乐这个品牌还不错,产品种类比较多,价格也比较适中,有做这个品牌的同行吗?
思凯乐、探路者牧高笛派乐天,都属于国内比较有规模的品牌,不知道哪个比较好些,更有些什么优劣势,能否给点建议?
2人点评 收起
  • 雨里看阳光明媚 乍一看以为是凯乐石。思凯乐不怎么接触,凯乐石倒看到比较多。不过是国产,定要多多支持。 2015-6-22 19:43
  • yuanbai 思凯乐这个品牌一直在国内户外品牌中独树一帜的上次北京展会特意去思凯乐展位参观,他们家目标准确今年主打自由自驾目标清晰。 2015-3-11 09:26
东西不知道怎样啊,  但是花姐真的是很牛啊,  是俺的偶像啊?  那天看赢在中国没想到有户外的啊,,  花姐直接拿到了晋级证, 牛啊  估计应该不错啊, 下次去济南一定去店看看去,   LZ小心探  虽然广告好但是他的东西吗,,,  年少无知 :'( 我的米啊
首选是在当地驴友中询问,看哪个品牌在当地口碑比较好。因为品牌有的时候有地域性。这里说好的品牌,不一定在你当地就受欢迎。

探路者的产品系列很全,上手很容易,对于第一次开店不了解产品的店主还是不错的。骑马找吧。慢慢在找让你更加满意的品牌。

牧高笛的帐篷物美价廉,挺好的。

你提到的另外两个品牌,我不太了解。
撕--开--乐;
感觉有点像TCL
超级有时尚范,很喜欢。到店里走不动。。。。
补充哈老徐的,这4个牌子都有接触,以下均为个人见解,供参考
司凯乐时尚,色彩鲜艳,产品线很长,你可以买到烧烤碳。价位适中,定位应该属于中端,也有个别产品为高端,那种就可以拿来摆着看的了。东西吗,前段时间刚进了条软壳裤,防风透气效果还不错。比较熟悉的原因是:给当地的经销商帮忙做过培训及陈列调整。
派乐天,广州的牌子,发展势头不是很大,曾做过该家的产品。定位应属于中端偏下点。产品较丰富,但达不到司凯乐那种“BT”的感觉。
早期的时候做过探路者,这一年来一直接触思凯乐的产品,思凯乐一站式的户外购物,产品中高端,个人觉得想要开户外店的朋友可以更多了解这个品牌
6年前的帖子了。有些感慨。
探路者上市了,成为中国户外第一品牌。思凯乐一直求新求变,产品越来越年轻。牧高笛经常做大手笔投入,6年前还以帐篷为主,现在做的服装越来越多,看着比较。
1人点评 收起
真的是撕开了
您好,国内一线品牌牧高笛诚招各市级代理,取消省代模式,
扁平化管理,让利于渠道经销商。
公司全程设计指导,解决您的后顾之忧。
招商经理:赵禹杰;电话:15888027603,q:1306146532
相识即是有缘,希望我们可以成为很好的朋友,共谋发展!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |