搜索

水具

看了很多朋友的帖子后,我也BUY一个水袋。

[复制链接] 查看:4434 | 回复:15

9月份马上到了,准备休年薪假了;看到论坛很多朋友们之前发的帖子,觉得水袋很有必要,所以呢前几天我也订购了一个水袋;
CAMELbak 20311 Storm Hydration Pack, Foliage Green 3L的。昨天刚到的包裹,之前看到有 Vietnam产的和Philippines产的,
今天拆开包装后,看到是México产的,难道México的劳动力也很低廉,呵呵。看到zyhhhhzyh 这位朋友的帖子后,内心很澎湃的,
我准备测试一下,稍后上测试图和结果吧~!
        先说一下拆开包装后,首先觉得3L的水袋很大的,手感挺好;我也学习着闻了闻水袋里面的味道,不知道是我的鼻子不好用呢,
还是由于我经常抽烟,造成嗅觉下降或者别的原因;我打开盖子的第一时间,没有闻到塑料的味道,然后我就刷了一下,装上纯净水,
喝了几口也没什么别的味道~!
       Oh~MY god, I was stupid~~~!这个水袋我灌进水去都不会放水使用的,研究了很半天才发现开关的使用方法(大家见笑了)。
等今天有空的时候我也想找同事帮我一起测试一下这个水袋的性能,看到FoREIgn friends暴力演示,我也想亲身体验一下,稍后和
朋友们分享。先上几张照片吧~~忘了说了,这个水袋是灰绿色。
     重要问题:水袋的内胆如何取出呢?
     顺便说一下:camelbak在咱们大陆没有真正的授权代理商,我在camelbak hone查询了一下,只有在中国香港和中国台湾有两个授权代理,

HONG Kong
HONG KONGSNOWPEAK CO. LTD.
frank.gao@snowpeak.cn
60-64 Des Voeux Rd West
Flat/rm 1005 WING yue BLDG
Hong Kong

TAIWANFREE TIME GEARS INTERNATIONAL CO., LTD. (OUTDOOR)
eservice@freetimegears.com.tw
No. 123-8 Hsing De Rd 10F
San-Chung City, Taipei
886 285123451

整体感觉还不错,灰绿色的。

整体感觉还不错,灰绿色的。

这个是不是大家所说的,锁定装置呢?

这个是不是大家所说的,锁定装置呢?

这个OFF/ON我研究半天才打得开

这个OFF/ON我研究半天才打得开

先占一下哦,有时间测试上图用的。谢谢了
漂亮漂亮.这家伙太漂亮了.多钱入的
不错不错~
驼峰水袋又实用又骚
和CamelBak Stoaway 3L 有什么太多区别呢??价格怎么样?
回复 DavidFincher 的帖子

你说强度比Stoaway 3L强33%
军品,自重太大 ,
molle条对户外来说没有用处
哪买的?这个和那个Unbottle有什么不同?
Not bad.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |