搜索

(讨论建议)独龙江徒步察隅克劳洛河可行性

[复制链接] 查看:26499 | 回复:54
西藏不熟,看看不发言
原帖由 黑暗神 于 2008-11-8 21:46 发表 这个计划讨论了一年还没有成行啊迪政当出发走向红村穿原始森林到日东脚程快只需要5天  ...

今年奥运会要搞维稳工作 所以就没去成
我看了你给的资料 我更有信心了
谢谢你啊兄弟
去察隅的路很有挑战性。连续5、6天 的无人区啊。完了,心痒了。
我从 然乌湖边  开摩托车 进察隅 方向。。。路实在太破了。。都是泥啊。。08年 5月的时候。。不过风景看样子还不错。。。能徒步进去  太好了啊
路边的牌子  外国人不得入内 叫我 喜欢。
呵呵 我心也痒啊 从前年就计划着要走了 但是一直没有关于里面的详细资料 我是最近才找到的
还没去啊?那边去察隅的路(一部分)等你去的时候恐怕都正经八百的通车了。
原帖由 pinkroad 于 2008-11-27 14:13 发表 还没去啊?那边去察隅的路(一部分)等你去的时候恐怕都正经八百的通车了。  ...

晕 你说独龙江到 察隅路要通了 你在开玩笑啊
P都不懂么 还说话
原帖由 藏兵 于 2008-11-27 15:01 发表 晕 你说独龙江到 察隅路要通了 你在开玩笑啊 P都不懂么 还说话

别激动,行动的矮子,你没看到我说了“一部分”吗?天天得得也没见你去。
以前别人的游记说的也很清楚,察隅-日东-察瓦龙那一段是有路的。并且那些路一直有工人在修在延长,即便暂时通不到独龙江里面,至少也能省你后半段很多力气。
我怎么知道在修路?因为我在丙中洛和察瓦龙跟修路工人聊过。
(如果够勇猛,可以不经过日东直扑察隅,也就是你计划里的西线,悠着点,命要紧。)

原帖由 pinkroad 于 2008-11-27 21:56 发表 别激动,行动的矮子,你没看到我说了“一部分”吗?天天得得也没见你去。以前别人的游记说的也很清楚,察隅-日东-察瓦龙那一段是有路的。并且那些路一 ...

我是计划今年去的 可是因为我工作比较特殊 又遇到奥运会要搞安全保卫工作 都不让请假
在说了 我去不去 管你什么事
我是去年10月徒步到察瓦龙从察瓦龙到的碧土在到左贡县 到察瓦龙我还特意问过他们乡长 和一个福建来这帮他们修路的老板 所明年修 你以为西藏的路好修啊   察瓦龙到察隅县的路谁不知道在修啊 你以为就你知道在修 今年他们乡的邮递员就是我去年的向导打电话给我 我还问过他修路的情况呢

原帖由 pinkroad 于 2008-11-27 14:13 发表 还没去啊?那边去察隅的路(一部分)等你去的时候恐怕都正经八百的通车了。  ...

你眼睛有问题 还是不看不懂中文 我走的线路是从贡山——东哨房——南磨王山垭口——西哨房—— 巴坡——孔当——龙元——冷当——迪正当——雄当——进入麻必洛河——木当——恰巴戥——麻必洛河无人区——嘎达曲河——日东——察隅
谁不知道那边在修路啊SB
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |