搜索

我在香格里拉等你!香格里拉地区在线各种咨询解答

[复制链接] 查看:21095 | 回复:139
回复 卖雪糕的小冰棍 的帖子

哈哈,好把,给你解答问题,旅游景点有普达措、松赞林寺、纳帕海、伊拉草原、是卡雪山等景点都在香格里拉附近。巴拉格宗大约有70多公里的路程,梅里雪山从香格里拉需要7个小时的车程,这些都是旅游景点,也是商业的,一般来的游客必去的地方。没有商业的景点包括、千湖山(需要徒步)、碧沽天池(需要包车)、尼汝村(包车、徒步)小中甸(包车)后边的都是没有收门票的地方。
回复 汗斯2008 的帖子

谢谢。我还想问、在别的地方看到千湖山。很漂亮啊。徒步是什么个概念呢?大概多久可以到。
卖雪糕的小冰棍 发表于 2011-9-20 19:56 回复 汗斯2008 的帖子谢谢。我还想问、在别的地方看到千湖山。很漂亮啊。徒步是什么个概念呢 ... ...

坐车到到小中甸的一个村庄,然后徒步5小时就可以到达,骑马3个多小时就到,徒步就是走路的意思了。
回复 汗斯2008 的帖子

没有车吗、
漂亮的香格里拉!
回复 壹片丹悃 的帖子

我朋友临时去不了了,我也一个人,大家结伴同行吧,你走哪条线路
LZ  LZ。。。。我们一公一母。大概11月12号去香格里拉。气温多少?需要穿多厚?就你介绍的景点:普达措、松赞林寺、纳帕海、伊拉草原、是卡雪山,梅里,需要几天?我从广西过去。怎么走方便?
本人Q:35304844
楼主给个建议呗,本人十一云南自由行,大概1号到丽江,接下来想用3天的时间玩香格里拉和梅里雪山,不知道时间够不够用?还有,听说丽江的客栈老板可以帮着推荐香格里拉三日游的行程,这个跟团走方便吗?我们自己走,怕是有点害怕,还请楼主指点哈。。多谢。。。
再补一句,有没合适的团,给个推荐呗。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |