搜索

我在香格里拉等你!香格里拉地区在线各种咨询解答

[复制链接] 查看:21111 | 回复:139
汗斯大哥 我们大概5号到 玩的时间有限 准备主要去普达措 请问到那边有班车没? 包车大概价格多少啊
回复 七步上天堂 的帖子

普达措有班车,每个人是30元,但是时间固定,没有办法自己掌握时间,包车120元每辆。来回。建议你拼车,自己可以自由掌握时间每个人下来也就20多元钱
我打算十月中旬到香格里拉,十天时间,想到色列湖和者千湖山,请问是否有伴可结?
楼主您好,我有几个问题想问:1,我10月17号到昆明,最后的终点站是稻城亚丁,我们想从昆明开始开车过去,请问第一晚我们在哪个城市住宿比较适合?昆明到香格里拉要多久?我们走什么样的路线比较适合?我很想去雨崩玩,但是25号晚上我们必须到昆明,请问来得及嘛?还有太多问题想问,迫切寻求帮助,QQ:7642447.感谢。
请问稻城亚丁英文叫什么?

请问从香格里拉去普达措的班车每个人是30元。请问可以提供去普达措班车的时间表吗?
我可以乘坐班车去,回来时容易找别的车吗?

我也很想找人一起包车去普达措,我会在十月二十多号抵达香格里拉。谁有兴趣一起包车??
回复 筱妃 的帖子

抱歉才看到,我先走的青海,现在在安徽,还没到云南呢,有缘下次一起哦
  顶一下
雪岭局外人 发表于 2011-9-28 12:00 楼主QQ号是多少?想请教你问题?

前两天去山里,没有条件上网,不好意思1192873246
lolly123456 发表于 2011-9-29 14:45 楼主您好,我有几个问题想问:1,我10月17号到昆明,最后的终点站是稻城亚丁,我们想从昆明开始开车过去,请 ... ...

昆明开车到香格里拉需要10个多小时,走昆明—大理—丽江—香格里拉这条线路。如果你们17号出发的话,去雨崩稻城,时间很赶,但是能来的及,。飞来寺—得荣—稻城这条线路。现在风景很漂亮的
vuzu 发表于 2011-9-30 13:50 请问稻城亚丁英文叫什么?请问从香格里拉去普达措的班车每个人是30元。请问可以提供去普达措班车的时间 ... ...

稻城亚丁英文可以百度
香格里拉到普达措来回是30元\人,如果包面的是120元左右,建立楼主拼车包车去,游玩的时间可以自由选择。班车时间不好控制。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |