搜索

内帐缝线问题,是否影响使用

[复制链接] 查看:3552 | 回复:10
收到帐篷,发现内帐帐底与侧面透气布的连接处有两趟针孔,估计是拆线重缝的,请教老驴是否影响使用?不想费时费力的换货了。内帐缝线问题,是否影响使用 内帐缝线问题,是否影响使用

内帐完全不用担心
回复 梧桐的灰烬 的帖子

哦,这样啊,我是担心雨大了会不会从针孔渗进来。
yykhtdghd
发帖:122 帖 在线:1 小时 注册:2011-8-20
香格里拉憧憬 发表于 2011-8-22 16:31 回复 梧桐的灰烬 的帖子哦,这样啊,我是担心雨大了会不会从针孔渗进来。 ...

哈哈,直接就从面料里流进来了,
那个没事,内帐一般不会直接接触到水!除非你帐篷泡在水里,而且水的高度超过你内帐底折起的高度!
不过什么牌子的帐篷做工那么烂啊?
担心的话抹点705
回复 梧桐的灰烬 的帖子

说的也是,
回复 john00007 的帖子

嗯,应该没什么问题,谢谢。
回复 西安老T 的帖子

多谢指点,我找胶水抹抹。

在百度查了一下,下面是705胶水的介绍(网上资料)
——————————————————
705硅橡胶(705胶 705胶水 705硅胶)
使用及用途:
单组份无毒、无溶剂、无污染、无腐蚀、耐老化、防潮、防漏,常温固化、具有优良的电绝缘性和稳定性、无色、透明。广泛用于玻璃,仪器仪表,冰箱,冷柜,医疗器材及小型电子元器件的绝缘密封和粘合。
使用方法:
在待粘元器件表面作一般清洁处理,最好用无水酒精擦干净,涂胶粘合室温放置8-24小时自行固化(胶层厚1-3mm)、如胶层厚和粘合面积较大则固化时间延长,粘合后放置时间越长,效果好,用毕需将胶盖盖紧,下次可继续使用,25℃左右保存期一年。执行标准:Q/320481 HDG001

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |