搜索

其它

征友:11年9月12日广州--拉萨骑行

[复制链接] 查看:7578 | 回复:34
回复 一斤 的帖子

??去西藏是单程的,回来就得靠灰机或者火车了。
计划途中环海南岛,过广西的延边公路
呵呵,我的两个骑友就是从广州出发到拉萨(其中一位还继续走到珠峰);
据说贵州段风景不错,
他们俩很专业,还签了一份协议的,大意是风险自负,骑友尽帮助救助义务,但是只承担力所能及的责任等等,
我觉得如果长期结伴的话,签个协议是必要的。
海南环岛结束后,也可以选择直接坐船到北海的,
这是我的游记,和你的路线有点像。
https://bbs.8264.com/thread-755109-1-2.html

额,跟我的返程路几乎一致
回复 大连海客 的帖子

征到骑友,也要学习一下长途结伴的协议。
我今年上半年在贵阳,只去过赤水、黄果树,不知道其它地州风景如何。不过我想,应该是和广西云南的那种山地,喀斯特地貌差不多
回复 大连海客 的帖子

海客大哥的帖子早已拜阅,佩服佩服。
多谢提醒,海口到北海有轮渡的话,倒是少走一些路,就是不知道价格,看起来水路有点远。
其实后来想了一下,实际走起来可能会不绕进北海,需要了1天时间。2年前也去过那里,故地重游不错,不过省点脚力偷偷懒,呵呵,也可以考虑考虑
回复 通山化水 的帖子

不知道时间段重不重合,说不定路上迎头碰见还能打个招呼,呵呵
zhangfuhai0723 发表于 2011-8-22 21:17 回复 通山化水 的帖子不知道时间段重不重合,说不定路上迎头碰见还能打个招呼,呵呵 ...

哈哈哈
回复 zhangfuhai0723 的帖子

呵呵,前面策划的路线也参考了海客的帖子。
呵呵,轮渡的时间点真好,时间大概可以节省2天,多谢海客提醒
我很有兴趣跟你骑行广东到海南环岛个一段,已经加你Q了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |