搜索

其它

征友:11年9月12日广州--拉萨骑行

[复制链接] 查看:7581 | 回复:34

本人计划9月12日出发,从广州骑行西藏拉萨,预计耗时52天希望能找到1名同伴,同骑一段亦可!征友截止日期:9月5日    方案(包含详细路线、行程、装备清单、预算等等)请见附件

有意者请联系QQ:410593751
声明和注意事项:
1.楼主仅是活动提议人,线路、行程仅是建议,同行者应自行考虑风险,并对可能产生的后果承担责任;建议同行人员自购合适的保险
2.倡导自助为主与必要互助相结合的理念

阿海骑行西藏方案.doc

1.67 MB, 锟斤拷锟截达拷锟斤拷: 79

精神上支持你
    本人男,26岁,骑行经验还OK,大学开始骑行,有一些7天以内的中短途骑行经验。这次里程接近5000公里,耗时将近2个月的对于自己是个考验。刚辞职,此次骑行计划算是对3年工作的一次奖励,以及对日后工作前的一次疯玩,呵呵
    远行家人有些担心,路上也会有少许寂寞,如能征得同行1名,也可有个照应,期待你的加入
进藏就是十月了.......冷....

我也是广州的,八月的高尔寺山都冷得我发抖

本想今年再走一趟,但您时间跨度太大了,老婆会让我跪算盘的

这个季节好像不是骑行川藏线的最佳季节?但还要支持你!预祝一路顺风!!
回复 chenqiantong 的帖子

呵呵,时间的确比较长。不过气温低呢个问题,相对其它来说相对好解决d啦
禽兽哥来过,顶
骑过去再骑回来嘛,海南岛还要兜一圈,行程够曲折的
回复 天地-之间 的帖子

没办法,季节不还也得扛着,呵呵,我也没有很大的自由去选时间。
顺便说明:我从云南入藏
回复 zengqq0614 的帖子

多谢,进藏估计最重要的就是精神力量了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |