搜索

50L以上背包

谁用过ACME ADVENTURE 70背包?

[复制链接] 查看:3993 | 回复:11
请教哪位大大用过ACME ADVENTURE 70这款背包,感觉怎么样?跟BP的同类产品比呢?请尽量介绍详细些,万分感谢啊!
用过,很简单的评价:结实/够用/便宜,背负不敢比贵的包,性价比绝对好。
请飞鹰大大具体讲讲这款包的使用感受好吗?这包的背负真是仿BP的TCS吗?跟ACME其他几款包比起来怎么样呢?跟网上前两天介绍的“飞欧得”的比呢?有ACME ADVENTURE 70这款包的具体测评吗?
测试报告真的有用吗?你在网上看到很多测试报告,都是些书面的玩意儿,没有品牌商的支持,这些人用什么来测试这么多装备。<br />我电脑里也有一堆的测试报告,但厂商不允许在网上发布。为什么我想你能明白,我只认为这样的报告才真正有用。<br /><br />一个包是不是好其实很简单--符合你的价格/看着还行/背着舒服,对你就是个好包了。所以我建议你去试试,多装些重的东西多背会儿,感觉好的话就买吧。
飞鹰所言极是!但我就想知道大家用过这款包的感觉,我这儿条件有限,没有机会把所有的包都试一下的机会,我想买个好点的包,大家以前对ACME的包评价都不错,不知这款新的大家觉得咋样?因为BP的包里有几款便宜的比这款也贵不了多少,所以我不知该买ACME的高端的包还是BP的低端包。
好像很少有人用过这款包啊
用这款包的人少原因在于更多人愿意选择便宜点的BP啦,呵呵。<br /><br />ACME属于追求性价比的背包。
其实不一定贵的就是好的,你如果米很多的话就买什么鸟阿,石阿 的包!性价比要好才是你想要的!提醒驴友在选装备时不可贪图名牌,以自己的经济实力去衡量,毕竟名牌的包背到大山或戈壁滩上,谁看阿!
同价格下较好的选择
ACME Super Explorer60和LE MONT SD-1497背包?哪个适合我?<br />女生,163 CM.谢谢飞鹰及其他的友友们&#33;
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |