搜索

男驴秀

[感动生活秀]梦回故乡我行我秀  

[复制链接] 查看:9079 | 回复:40
   出行是快乐的...每次出行都应该有种别样的收获!!!快乐只是短暂的...人重要的是一种心情...当你行走在故乡,心宽了脚下的路也就宽了......我们还要继续行走!!!

站在山峰旁,我高声的呐喊......甩开 扔掉平日里烦恼和忧愁,我又一次找回了 孩子般的童真~~~也许 我只是山林中的精灵...离不开大山,我唯一能做的就是不断向前走...希望就在我的前方!!!

挑战...是驴子的一种生活方式!我想 来黄河的驴子 没有人不想尝试一下漂流的!说它 惊险也好 说他 刺激也罢......总之 这就是在路上的一种生活方式!!!

我沿河而来...泛眼几经秋霜 
          我随流而去...从未停止歌唱
          几行随遇而安...
            风中展开的
             是漂泊 是翅膀!!!

户外不只是单纯的个人表演...每次的出行,不要忘记身边的朋友!正是有了 他们.....我们一路上才有了更多的欢声笑语!!!走进了大自然...我们才知道了自己的渺小...其实,我们只不过换了一种方式去了解生活....更懂得了大自然的神奇 明白了生活的含义!!! 

支持

不错的文字 精神
哈哈 这个难道就是咸蛋超人的拍摄现场  
嘿嘿 见笑MM
:victory: :victory:
就这两张啊,小秀逗我们玩儿呢吧?
.............不敢 不敢
PP没几张,但招牌动作连续出现2次
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |