搜索

《望天赶路的人》——我236元闯丽江的体验旅游流水日记

[复制链接] 查看:30171 | 回复:132
哈哈。。。我刚刚吃了一串烤土豆和一串烤鱼。。。
choy 已经把我想说的都说了

日你个先人板板
哈哈。 先赞一个!我感觉这是楼主在锻炼自己的生存能力和体验一下这种旅游的感受,挺好的。不是每个人都敢这样干的,反对他的人我想:你们在生活中也不可能是圣人一个。
这也是种挑战啊!呵呵,楼主真强!
省钱没错,可是你怎么碰到谁就蹭谁呀?还专找女人蹭,呵呵。这是省钱吗?我学不来,也不打算挑战你。
支持逃票
无耻的人见多了,还没见过这么无耻的!还有脸在这大放噘词。
我才走了一转云南,还一分钱没花呢!三飞豪华游那种啊,不用逃票全是别人出钱!
看题目还以为是真的236行了一转呢,现在的人那........
PS楼主
真是不错的PP,记录全过程
哎   楼主  你真 为难你了。。。我自己感觉你这样不对。如果只是逃票  进景区不给钱  坐车不给钱   我都佩服你,但是看到你说的,跟 2个老外混了一瓶啤酒还 沾沾自喜  我就有点看不起你了。。。哎  还有跟这个女孩混,跟那个女孩混,你也是爷们。。。。。???
          当然  同是驴子  谁请谁 很正常   但是你拿什么去回报别人啊???还好意思给自己狡辩  说 你对那那个峨嵋的女孩 有回报  你是想 跟人家 谈对象吧  ????没感觉 你把丽江玩的怎么样。。真的。。。。但是  也很敬佩你 你能把自己做的说出来  还算是个人。。
好贴。。绝对支持下!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |