搜索

《望天赶路的人》——我236元闯丽江的体验旅游流水日记

[复制链接] 查看:30189 | 回复:132
原帖由 yiyeqingzhou 于 2007-12-3 21:04 发表 看来你们是同路人了:Q

我是大学生~我今年9月去西藏的时候,很多驴友都照顾我
好几次吃东西的时候,都不让我拼钱,我们一般都是AA的
专门的蹭吃蹭喝当然鄙视
但也是有例外的!

LZ的文字,我没细看,但也大概看了下
没想到底下的回复都那么偏激!

我不是有钱人,我每次出去都是比较节省的
在8264,我觉得大部分都是很富有的人
我也晓得,玩户外是得有钱!有钱才玩的起!
可是最早的背包客的意义并不是这样的!
恩,每个人都有自己的玩法,开心就行,大家大度点,这个世界不是每个人都要按自己的活法和玩法过活的。

自己可以坚持自己的玩法,但是也要允许他人的玩法,不应该去批判他人玩法就如何如何。世界那么大,驴子精神要发挥,包容心要永远存在。
佩服!
正打算去....
你太强了 怎么人家就请你吃饭了呢 呵呵
强人:lol :lol :lol 下次有难时叫声
就你牛:lol
:lol 恩 不错哦 厉害啊
本来就想去丽江  苦于无钱!!!!!
现在 精神上有了```着落

谢谢
虽然做法有待商榷,但是精神可嘉,因为每个人都这样做,估计以后就没有人老是做请客的事情了,谁的钱都不是天上掉下来的对吧:lol
先笑一笑,L先赞你下,透彻的看了这篇文章,你真的很厉害!
其实楼主并不是蹭吃蹭喝,只是带着那200多块去体验一种生活,而且佩服楼主的成熟和冷静,也许要是我当时我肯定不知道怎么办.
我相信楼主并不是那么贫困,有时候心血来潮还是要支持下的嘛:D
牛人~~~~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |